ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Цитата Игроки мадридского "Реала" выйдут на матч против "Цюриха" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов без логотипа на футболках, сообщает официальный сайт мадридского клуба. В Швейцарии запрещена реклама спортивных ставок, не принадлежащих правительству страны, а титульным спонсором "Реала", напомним, является букмекерская контора Bwin. На контору не будут играть седня )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
некультурная столица,27 странно что девушка тусит на спортивном форуме, да еще активно ставит ставки ![]() Во во и я так думаю, сдается мне что это вовсе не девушка, кто то типа санитара, а можеи и сам Санитар от нехуй делать пишет ![]() ![]() а что ж в атцах ходит....так то клована бы врядли пустили в атцы...значит без наебалово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
Homer фоппа с ней созванивается.. а уж верит фоппе или нет дело ваше ![]() хуясе, а чо это он с ней созванивается, его девушка то знает с кем он созванивается? ![]() х3 и неизвестно знает ли ее муж с кем она созванивается ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Homer фоппа с ней созванивается.. а уж верит фоппе или нет дело ваше ![]() хуясе, а чо это он с ней созванивается, его девушка то знает с кем он созванивается? ![]() х3 и неизвестно знает ли ее муж с кем она созванивается ![]() так то он спросил про то знает ли жена фоппы...)) Жесткий ава у тебя жесть |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
некультурная столица,27 странно что девушка тусит на спортивном форуме, да еще активно ставит ставки ![]() Во во и я так думаю, сдается мне что это вовсе не девушка, кто то типа санитара, а можеи и сам Санитар от нехуй делать пишет ![]() ![]() а что ж в атцах ходит....так то клована бы врядли пустили в атцы...значит без наебалово ![]() ну это Фопа словцо замолвил за нее, та бля Ревизор тож ее знает вроде как ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Homer фоппа с ней созванивается.. а уж верит фоппе или нет дело ваше ![]() хуясе, а чо это он с ней созванивается, его девушка то знает с кем он созванивается? ![]() х3 и неизвестно знает ли ее муж с кем она созванивается ![]() так то он спросил про то знает ли жена фоппы...)) Жесткий ава у тебя жесть ну ты еще в галёрку прогуляйся ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Здрасьти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Здрасьти!
|
|
|
![]()
|
|
ну это Фопа словцо замолвил за нее, та бля Ревизор тож ее знает вроде как icon_confused.gif бля не верю что ето баба фотку с рыжиком в студию ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Скоко уже лол'ов смайлегов.
Скоро lol25, lol32 пойдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Homer фоппа с ней созванивается.. а уж верит фоппе или нет дело ваше ![]() хуясе, а чо это он с ней созванивается, его девушка то знает с кем он созванивается? ![]() х3 и неизвестно знает ли ее муж с кем она созванивается ![]() так то он спросил про то знает ли жена фоппы...)) Жесткий ава у тебя жесть Бля Жоский тебе даже не полумягкий, вот и ава соответствующая нику ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Скоко уже лол'ов смайлегов. Скоро lol25, lol32 пойдут. ага уже 300+ смайлов надо почистить наверна че нить ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
некультурная столица,27 странно что девушка тусит на спортивном форуме, да еще активно ставит ставки ![]() Во во и я так думаю, сдается мне что это вовсе не девушка, кто то типа санитара, а можеи и сам Санитар от нехуй делать пишет ![]() ![]() а что ж в атцах ходит....так то клована бы врядли пустили в атцы...значит без наебалово ![]() ну это Фопа словцо замолвил за нее, та бля Ревизор тож ее знает вроде как ![]() ![]() Маркиза, кинь свою фотку......, сфоткай себя щас на фоне компа на котором рыжефон, лицо можешь закрасить, если боишься чего ![]() |
|
|
![]()
|
|
AklatiV
дарова ![]() Homer дело говорит ! ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
некультурная столица,27 странно что девушка тусит на спортивном форуме, да еще активно ставит ставки ![]() Во во и я так думаю, сдается мне что это вовсе не девушка, кто то типа санитара, а можеи и сам Санитар от нехуй делать пишет ![]() ![]() от дожились ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Бля Украина чемпион мира по футболу!!!!!! Среди бомжей
![]() ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
некультурная столица,27 странно что девушка тусит на спортивном форуме, да еще активно ставит ставки ![]() Во во и я так думаю, сдается мне что это вовсе не девушка, кто то типа санитара, а можеи и сам Санитар от нехуй делать пишет ![]() ![]() а что ж в атцах ходит....так то клована бы врядли пустили в атцы...значит без наебалово ![]() ну это Фопа словцо замолвил за нее, та бля Ревизор тож ее знает вроде как ![]() ![]() Маркиза, кинь свою фотку......, сфоткай себя щас на фоне компа на котором рыжефон, лицо можешь закрасить, если боишься чего ![]() Ага согласен, это будет наверняка чтоб ацы полностью тебе доверяли ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
некультурная столица,27 странно что девушка тусит на спортивном форуме, да еще активно ставит ставки ![]() Во во и я так думаю, сдается мне что это вовсе не девушка, кто то типа санитара, а можеи и сам Санитар от нехуй делать пишет ![]() ![]() а что ж в атцах ходит....так то клована бы врядли пустили в атцы...значит без наебалово ![]() ну это Фопа словцо замолвил за нее, та бля Ревизор тож ее знает вроде как ![]() ![]() Маркиза, кинь свою фотку......, сфоткай себя щас на фоне компа на котором рыжефон, лицо можешь закрасить, если боишься чего ![]() Ага согласен, это будет наверняка чтоб ацы полностью тебе доверяли ![]() покажи фанатам сиськи!! хей!!! хей!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:32 |