Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
за што ты любишь Юве? я вот с середины 90х их видел и вот тоже сам не могу объяснить свою симпатию.... всегда за них болел почему-то в Европе, особо в еврокубках -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
чёта я вчера-седня выигрывал, лив-прессы пачками заходили, а банк все равно 0.00 нахуй :icon_confused: ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Феддерер атец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
А я вот чот нелюблю Мелан, это как то необьяснимо...
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
спартак чо творит....чемпионом хочет стать чтоль :icon_confused:
привет кого невидел ![]() |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla за што ты любишь Юве? я вот с середины 90х их видел и вот тоже сам не могу объяснить свою симпатию.... всегда за них болел почему-то в Европе, особо в еврокубках я впервые увидел Ювентус за год до финала ЛЧ против Оякса... команда была песня... Джанпаоло Поррини.... Перруцци... круто...Раванелли Виаллли... Югович... ДП молодой... просто влюбился...а Сандро для меня футбольный просто символ...его Саша и меня Саша... да и красиво играл и играет...и будет играть на ЧМ 2010 |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
AK-47
4 литра в сумме нащитал ![]() Homer Любой Другой да хз, все заходило вроде, пару раз выебнулся на побольше сумму, промахнулся и пиздец ![]() остатки кинул на пеналь в грозном, но даже если - не возмещу.. -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Герой России
привет |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
илюшенька "Алекса" называет бабой "алЕкса"
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
А я вот чот нелюблю Мелан, это как то необьяснимо... ненавижу потому что
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla за што ты любишь Юве? я вот с середины 90х их видел и вот тоже сам не могу объяснить свою симпатию.... всегда за них болел почему-то в Европе, особо в еврокубках а чот нелюблю итальянские команды и вообще их чемп :icon_confused: просто в италии футбол ето философия в англии тупо бег испания клованы германия сила |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Феддерер
гсм |
|
|
![]()
|
|
AK-47
Cazorla ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
давай карты падла
|
|
|
![]()
|
|
Cazorla
ДП ваще красавчег, тогда безусый юнец бегал, ща - АТЕЦ.... а мы из школьной парты токо до рыжефона доросли ![]() ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:59 |