Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Капфенберг - Маттерсбург
еще 1 гол родите косоногие |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
дура 00-30 вела и 30-30
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
сампдория гол
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Шарапова дура
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
11' Catania 0 - 0 Sampdoria
11' Genoa 0 - 0 AS Roma 11' Juventus 0 - 0 Chievo 11' Lazio 0 - 0 Atalanta 11' Livorno 0 - 0 Cagliari 11' Palermo 0 - 0 Napoli 11' Udinese 0 - 0 Parma |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ахахаххаха
коммент с чемп.ру : Ну што мои одноклеточные беспозвоночные друзья игра получилась амерзитильная все 5 гола забитые в матче были забиты руками яспециально пересмотрел ВСЕМ МЯЧИ ЗАБИТЫ РУКАМИ почему в воротах терека нестоял Дзагоев ???травма??почему в тереке я неувидил Титова символа команды?жаль жаль почему Спартаковцы продали Погребняка в какойто белорусккий клуб да и вообще я думаю што игра получилась удачи обеим командам было странно почему обе команды играли в черно белых одеждах????што это былоо??? |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ахахаххаха коммент с чемп.ру : Ну што мои одноклеточные беспозвоночные друзья игра получилась амерзитильная все 5 гола забитые в матче были забиты руками яспециально пересмотрел ВСЕМ МЯЧИ ЗАБИТЫ РУКАМИ почему в воротах терека нестоял Дзагоев ???травма??почему в тереке я неувидил Титова символа команды?жаль жаль почему Спартаковцы продали Погребняка в какойто белорусккий клуб да и вообще я думаю што игра получилась удачи обеим командам было странно почему обе команды играли в черно белых одеждах????што это былоо??? ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
юве еще 1 надо
пидоры австрийцы, блядь 2 гола за игру не могут родить |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
помню как на каком-то видео кадыров пихал в спину киркорова, тот типа петь приехал на чейто др, кадыроф ему грит танцуй хули ты и как шлюху его толкает, пихает, а тот глупо ржот, скот пидарский ![]() посматрел купоны фонбет-тото - опять нихуя, когда же я на халяву разбогатею блять! ![]() ![]() я на марике помню наставлю , лажусь спать с мыслями о миллионах , а утром ... ![]() на днях было 5 из 6, второй день 3 из 9 - держи сасатку ![]() и вот подумать - 5/6 отличный резалт, на след день щитай тупо по теории вероятности вышло 3/9 - и нет выграша, даже мизера... холодный душ бля ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Яквинта
1-0 |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
мерда, сматри как играют Атцы!
|
|
|
![]()
|
|
хахахахх ещё один супер коммент
![]() ![]() ![]() ramirez (22:53 23.08.2009) Договорняк,надоел свиной политпроект! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
сегодня Кьево будет выполнять роль тряпчки женской...
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
судья пидор пеналь не дал
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ка пинци и польсен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
18' Catania 0 - 1 Sampdoria
18' Genoa 0 - 0 AS Roma 18' Juventus 1 - 0 Chievo 18' Lazio 0 - 0 Atalanta 18' Livorno 0 - 0 Cagliari 18' Palermo 0 - 0 Napoli 18' Udinese 0 - 0 Parma |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:30 |