Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
кстати если думаеш что обидел нет
я на нетовские слова не обижаюсь |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Юве ееще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... Сходил за хлебом через улицу это дела решал? ![]() -------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? даже санитар так не умеет ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
австрийцы пидоры да делай тб 1,5 ебынный ты врот
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... Сходил за хлебом через улицу это дела решал? ![]() не песди |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? даже санитар так не умеет ![]() ![]() ![]() Фоппа ундеркинд |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... ёпта у нас на форуме каждый день можно этот день атмичать.... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Фоппа садись пять
![]() -------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... ёпта у нас на форуме каждый день можно этот день атмичать.... всмисле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... ну теперь у украины-неньки с независимостью полный заебок ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
состав Юве и Кьево мона7
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla YAХУЕЮ ![]() САнь,не в обиду....ты когда делами-то занимаешссо? Нужно глянуть...может ты нац.рекорд Украiни уже поствел....по время провождению на различных ресурсах Иннета... Бля,а может с этого ника целый офис ,сидит хуярит долбит по очереди... :icon_confused: Просто пиzдеС.....вот бы с тобой посидеть один день....понаблюдать как это происходит...лана Сашке -Штриху биотувалет подарили на Днюху....чтобы он время не тратил ,чтобы ссать хадить... Но ты то как ? ...... писать и какать не хочицца? вот и мисье Макс пришел ты пасматри...я был седня в городе... дела решал...завтра ведь День Независимости у нас... ну теперь у украины-неньки с независимостью полный заебок ![]() |
|
|
![]()
|
|
занервничал авы начал менять
-------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Бедный Измайлов.....ему наверна там икаецца што иво ипло целыми сутками на форуме висит :icon_confused:
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
пиздец 1 гол в австрии я ебал
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
"Уфа находится в пяти километрах от Казани? Или в десяти? Где-то так, пешком пройти можно. "
кобелев сорвался... нельзя так ёпто, непрофессионально это.... как в лужу пёрнул.. -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:26 |