Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Elena Dementieva to win point 2 in 14th game @ 2.00
Stake: 25.00 Single Potential Winnings: 25.00 |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
просто юве играет на расслабоне
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
к выплате 365!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
косоглазая бери
ипланша шарапка дура |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Бедный Измайлов.....ему наверна там икаецца што иво ипло целыми сутками на форуме висит :icon_confused: ![]() у миня 2 недели висело послание Турбавину,а Фоппу я тока сёня в бой пустил ![]() ![]() Активные сегодня: Cazorla ............478 СWT ................221 аккурат ............215 Сань,ты уникальный чел... И форум заебись...тут нету........"вы не можете сразу отправить следующее сообщение"... :icon_confused: -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
10 до у шары
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Бедный Измайлов.....ему наверна там икаецца што иво ипло целыми сутками на форуме висит :icon_confused: ![]() у миня 2 недели висело послание Турбавину,а Фоппу я тока сёня в бой пустил ![]() ![]() Активные сегодня: Cazorla ............478 СWT ................221 аккурат ............215 Сань,ты уникальный чел... И форум заебись...тут нету........"вы не можете сразу отправить следующее сообщение"... :icon_confused: завидуеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
вот ещё коммент с чемп.ру
![]() ![]() ![]() parshivyj-ljuk (23:03 23.08.2009) СВИНЬИ ТАК И СТАЛИ ДЕВЯТИКРАТНЫМИ. ДОГОВОРНЯКИ - ЭТО СТИХИЯ ПЯТАКОВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
кстати если думаеш что обидел нет я на нетовские слова не обижаюсь никада не хотел тебя абидеть........просто моё элементарное чилавеское удивление.... Я же сказал: ..." ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
Большевик
давай , спокойной |
|
|
![]()
|
|
Большевик
пока...щас тоже атдыхать пайду....2 чиса сёня на тренирофке гоняли....ного не чувствую... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Капфенберг - Маттерсбург
ебануться 1 гол я ебу когда нахуй не надо на 90 минуте суют, когда надо хуй ![]() вон блядь румыны 5 голяк за тайм-ебанутся ![]() я хз знает что делать уже-опять 1 событие слетело-короче ебал я нахуй все ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Большевик пока...щас тоже атдыхать пайду....2 чиса сёня на тренирофке гоняли....ного не чувствую... какой еще тренировке, на фитнес пошел бока убрать? :icon_confused: -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
отскачил сиводня спортаг
|
|
|
![]()
|
|
Большевик пока...щас тоже атдыхать пайду....2 чиса сёня на тренирофке гоняли....ного не чувствую... какой еще тренировке, на фитнес пошел бока убрать? :icon_confused: минифутбол по городу... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
полный ПиZдеС...поторопился я видимо! Ладно...приеду с отпуска - разберёмся... в чем именно? ну в Англии и России видимо лимит безничейный не исчерпан... Хотя ещё есть Италия и Франция...и главный экспресс пока идёт. Просто расстроило то,что я не прочухал это....хоть и на кошеле особо не сказалось,но обидно,что всё это затягивается... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 12:09 |