Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Большевик пока...щас тоже атдыхать пайду....2 чиса сёня на тренирофке гоняли....ного не чувствую... какой еще тренировке, на фитнес пошел бока убрать? :icon_confused: минифутбол по городу... хуясе, чо это ты вдруг решил спортом занятся, ты как тянеш по скорости, а то чот я сомневаюсь :icon_confused: -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
zzendd (22:54 23.08.2009) Добавить в Fanat Messenger Предупрежден
Молодцы! Правильно сделали - и сами не проиграли, и праздник не совсем испортили. Карпин стротег.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РУБИН,ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! адекват хули |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
ставим все на Спартак 30 числа-верка недели , даже месяца, Рубин не смогет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
AK-47
Году в 93- 94 Балтика участвовала в полуофициальном договорняке в Грозном. Там уже смута начиналась и к ним никто не ездил, уже решение было, что они снимаются со след. сезона, но в текущем всем защитывали техническое за неявку. Они там без футбола грустили и наших уговорили за ничейкой съездить. Ребята рассказывали, там на руках готовы были носить на радости. 1:1 сыграли и думаю нам зачлось ещё что- нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
zzendd (22:54 23.08.2009) Добавить в Fanat Messenger Предупрежден Молодцы! Правильно сделали - и сами не проиграли, и праздник не совсем испортили. Карпин стротег.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РУБИН,ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! адекват хули вот адекватный ![]() ![]() Свиньи в дерьме , по уши. Танцор с рыбачком всё перетёрли . В пердив. Ждём решения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Большевик пока...щас тоже атдыхать пайду....2 чиса сёня на тренирофке гоняли....ного не чувствую... какой еще тренировке, на фитнес пошел бока убрать? :icon_confused: минифутбол по городу... хуясе, чо это ты вдруг решил спортом занятся, ты как тянеш по скорости, а то чот я сомневаюсь :icon_confused: я ваще-то всю жизнь футболом занимался.... Просто после операций в прошлом году мне полгода ваще запретили напрягацца. А сомневацца или нет - это твоё личное дело... Ещё не хватоло мне это на форуме обсуждать! На МАрике есть Денис,ник "Стереофиш" по анлийски...хочешь ,спроси у него,он ответит... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
:icon_confused:
-------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
й
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
zzendd (22:54 23.08.2009) Добавить в Fanat Messenger Предупрежден Молодцы! Правильно сделали - и сами не проиграли, и праздник не совсем испортили. Карпин стротег.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РУБИН,ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! адекват хули вот адекватный ![]() ![]() Свиньи в дерьме , по уши. Танцор с рыбачком всё перетёрли . В пердив. Ждём решения ![]() ![]() хули ты проеб бабки так и говоришь просто вот и все, так отыграйся, вваливай на рубин и будет плюс в чем проблема-то |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
ВСЕМ ЗДАРОВА ПАРНИ!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
zzendd (22:54 23.08.2009) Добавить в Fanat Messenger Предупрежден Молодцы! Правильно сделали - и сами не проиграли, и праздник не совсем испортили. Карпин стротег.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РУБИН,ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! адекват хули вот адекватный ![]() ![]() Свиньи в дерьме , по уши. Танцор с рыбачком всё перетёрли . В пердив. Ждём решения ![]() ![]() хули ты проеб бабки так и говоришь просто вот и все, так отыграйся, вваливай на рубин и будет плюс в чем проблема-то это не я писал , это коммент с чемп.ру ![]() я ща сижу угараю читаю там посты ![]() |
|
|
![]()
|
|
portugese
Комилец дарова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
AK-47
FoPPa ЙоПтА Здарова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
zzendd (22:54 23.08.2009) Добавить в Fanat Messenger Предупрежден Молодцы! Правильно сделали - и сами не проиграли, и праздник не совсем испортили. Карпин стротег.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РУБИН,ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! адекват хули вот адекватный ![]() ![]() Свиньи в дерьме , по уши. Танцор с рыбачком всё перетёрли . В пердив. Ждём решения ![]() ![]() хули ты проеб бабки так и говоришь просто вот и все, так отыграйся, вваливай на рубин и будет плюс в чем проблема-то это не я писал , это коммент с чемп.ру ![]() я ща сижу угараю читаю там посты ![]() да пишут долбаны которые думали что там дог и ставили на терек |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
Привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
Добрый вечер |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ладно пойду перекурю и заодно до магазина схожу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:05 |