ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Ваш логин: MarKisa возможный выигрыш: 195.48 руб А у миня воможный выигрышь апядь где-то 15000 Тока чувствую я снова хуйка сосну с этой засухой... мля, я те говорила, не херач всякую куйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Ваш логин: MarKisa возможный выигрыш: 195.48 руб А у миня воможный выигрышь апядь где-то 15000 Тока чувствую я снова хуйка сосну с этой засухой... ТБ НАЛЕПИЛ??? СОСАТЬ НЕХОРОШО!! ЗАКАНЧИВАЙ!! ![]() ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Ваш логин: MarKisa возможный выигрыш: 195.48 руб А у миня воможный выигрышь апядь где-то 15000 Тока чувствую я снова хуйка сосну с этой засухой... мля, я те говорила, не херач всякую куйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни сцать...скоро отпуск -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Ваш логин: MarKisa возможный выигрыш: 195.48 руб А у миня воможный выигрышь апядь где-то 15000 Тока чувствую я снова хуйка сосну с этой засухой... ТБ НАЛЕПИЛ??? СОСАТЬ НЕХОРОШО!! ЗАКАНЧИВАЙ!! ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
ладно, походу куй дождешься голов, пойду прилягу, телек зыркну, если не усну, то позже загляну...а то кумарит меня уже...на урале как никак второй час
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
не, я здешние коменты читаю, что сушат 15 минут, знач кони отбиваютссо ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ДАВНО ТАКОЙ ВЕСЕЛОЙ ЛИГИ НЕБЫЛО!!! ЭГЕГЕЙ!!
КТО ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗАБЬЁТ?? НЕ ЦЮРИХ ЛИ?? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя КТО????? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЦСКА ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ забей пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ ВСЕ МАТЧИ 0-0 ЗАКОНЧАТСЯ!!!
![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кто????777777 21:15Этвидаберг - Ассириска1:0 (0:0) на последней минуте ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кто????777777 21:15Этвидаберг - Ассириска1:0 (0:0) на последней минуте ![]() тьфу блять..........БАЛАМУТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
22:45 Атлетико Мадрид АПОЭЛ 0:0
22:45 Бешикташ Манчестер Юн 0:0 22:45 Вольфсбург ЦСКА М 0:0 22:45 Маккаби Хайфа Бавария 0:0 22:45 Марсель Милан 0:0 22:45 ФК Цюрих Реал Мадрид 0:0 22:45 Челси Порту 0:0 22:45 Ювентус Бордо 0:0 инвалиды блядь -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кто????777777 21:15Этвидаберг - Ассириска1:0 (0:0) на последней минуте ![]() тьфу блять..........БАЛАМУТ ![]() ВСЕ БЛЯТЬ ТУПО В НУЛИ ЛУПЯТЬСЯ А ФОППЫЧ ВСЕХ НАЕБАЛ!! НА ШВЕДОВ ПОСТАВИЛ.........И ПИЗДЕЦ!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
хобот Здарова Динамик ![]() ![]() Ах ха ха Homer сеня до всех докапалса. Двоишники, кусок мяса, динамики ![]() ![]() Захмелевший што ли ? Так бля не надо грязи а то и до тебя доберусь ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:48 |