ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
линдфилд гол
![]() блядь атлетико ты заебало ![]() е блядь 2-0 волки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
вы кстати заебали писать большим ярким шрифтом
хотя, глупость - не порок -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
2-0 волки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
цска всосали чота...как бы не расплакались и не всосали по крупному... ягр хай 40' VfL Wolfsburg 2-0 (-) CSKA Moscow ПРОРОК!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
привет ягр
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
пиздец коням.... ну хоть против 1-1 в 1 тайме прошло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 117 Регистрация: 14.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Порвут ноне наших коней однако!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна а кони у меня другие верки ![]() 43' Wolfsburg [2 - 0] CSKA Moscow 34' E. Rahimic 36' [1 - 0] Grafite 41' [2 - 0] Grafite (pen.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
все, пошел я спать, а то наши настроение в конец испортят, может рубин завтра хотя бы в 2-3 вьебет, а то кони сегодня 4 безответных сосачек через анус схватят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
завтра Киев тоже отжарит нашего чемпиона
![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
статистика впечатляет
цска удары 0(0) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
гомер смотрел 1 серию 90210
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Реал 3-0 Игуаин!
-------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
вот реал только радует только так голы, остальные что делают на поле вообще хз знает
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:06 |