ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
смотрю Реал отрывками...играют отлично всё относительно...мы тоже на юношей по области играли хорошо ,и игра была и всё. А как с ФШМ и ТОРПЕДО сыграли (0:11, 1:8) сразу игра куда-то пропала ![]() ну дык то команда а у вас коллектив)) |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Champions League - Group A
21:42 September 15 HT Juventus 0 - 0 Bordeaux HT Maccabi Haifa 0 - 0 Bayern Munich Champions League - Group B 21:42 September 15 HT Besiktas 0 - 0 Manchester U. HT Wolfsburg 2 - 0 CSKA Moscow Champions League - Group C 21:42 September 15 HT Marseille 0 - 1 AC Milan HT Zurich 0 - 3 Real Madrid Champions League - Group D 21:42 September 15 HT Atletico Madrid 0 - 0 APOEL Nicosia HT Chelsea 0 - 0 FC Porto |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
MarKisa
окей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Юве выграет иль нет?
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
о..тока заметил струвей выиграл за 2,8 я вам рекомендовал его)
осталось 20 против а.крайчека |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() ![]() ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
смотрю Реал отрывками...играют отлично всё относительно...мы тоже на юношей по области играли хорошо ,и игра была и всё. А как с ФШМ и ТОРПЕДО сыграли (0:11, 1:8) сразу игра куда-то пропала ![]() не...Макс ...при всей твоей не любви к Реалу..в этом году исполнители там сильнейшие... Криштиану и Кака чего стоят.. второго не знаю... почему второго не знаешь?) а первый что плох?) -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() ![]() ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() там вапще лялька ето келли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
о..тока заметил струвей выиграл за 2,8 я вам рекомендовал его) шо за клован?осталось 20 против а.крайчека струвей- соуза грунт.кали.. струвея по 2,8 отдавали- паренек перспективный, отборолся и выиграл и дерьмо плесс проиграл за 2 немец его шлепнул 2/3 сошлось одиночек 3-я не сошлась фора против декоуда |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
смотрю Реал отрывками...играют отлично всё относительно...мы тоже на юношей по области играли хорошо ,и игра была и всё. А как с ФШМ и ТОРПЕДО сыграли (0:11, 1:8) сразу игра куда-то пропала ![]() не...Макс ...при всей твоей не любви к Реалу..в этом году исполнители там сильнейшие... Криштиану и Кака чего стоят.. второго не знаю... почему второго не знаешь?) а первый что плох?) да оба лолы |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
о..тока заметил струвей выиграл за 2,8 я вам рекомендовал его) шо за клован?осталось 20 против а.крайчека струвей- соуза грунт.кали.. струвея по 2,8 отдавали- паренек перспективный, отборолся и выиграл и дерьмо плесс проиграл за 2 немец его шлепнул 2/3 сошлось одиночек 3-я не сошлась фора против декоуда молоток оздравляю |
|
|
![]()
|
|
смотрю Реал отрывками...играют отлично всё относительно...мы тоже на юношей по области играли хорошо ,и игра была и всё. А как с ФШМ и ТОРПЕДО сыграли (0:11, 1:8) сразу игра куда-то пропала ![]() не...Макс ...при всей твоей не любви к Реалу..в этом году исполнители там сильнейшие... Криштиану и Кака чего стоят.. второго не знаю... почему второго не знаешь?) а первый что плох?) да оба лолы вот только не смеши...а кто не лол тогда??Джовинко может? -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
portugese
И кстати,обрати внимание- умные игроки там не задерживаюцца...поэтому ,Криштиану там проездом... Исполнители- исполнителями,но если в команде тупо нет центра обороны...то против ....Иниеста-Хави-Кейта... Анри-Месси- Ибрагимович играть не самое приятное удовльствие -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() ![]() ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() конечно нормальный сериал |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
смотрю Реал отрывками...играют отлично всё относительно...мы тоже на юношей по области играли хорошо ,и игра была и всё. А как с ФШМ и ТОРПЕДО сыграли (0:11, 1:8) сразу игра куда-то пропала ![]() не...Макс ...при всей твоей не любви к Реалу..в этом году исполнители там сильнейшие... Криштиану и Кака чего стоят.. второго не знаю... почему второго не знаешь?) а первый что плох?) да оба лолы вот только не смеши...а кто не лол тогда??Джовинко может? Диего Лемпс Джеррард... они команду не придают например Тотти....ебашит даже в роме которая сосет у сиены! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:19 |