ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
1-0 членси
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
portugese И кстати,обрати внимание- умные игроки там не задерживаюцца...поэтому ,Криштиану там проездом... Исполнители- исполнителями,но если в команде тупо нет центра обороны...то против ....Иниеста-Хави-Кейта... Анри-Месси- Ибрагимович играть не самое приятное удовльствие ну у вас барсы состав в центре нормально но центр обороны тоже не особо кто такой пике??? а Чигра в европе?? |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
сука хотел первый гол анелька ставить за 5.5
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
а просто гол 2.25
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
капец
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
марсель 11
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
1-1 марсель
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() там вапще лялька ето келли ![]() ![]() Фу бля ебанутая шлюха, она меня бесит после Донны канеш, та ваще целка патриотка, все проблемы у нее от того что никому не дает, потом у биксы серьезные траблы а она не вдупляет чо не так ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
атлетико походу вообще ебланы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чё за хуйня бля ?
какие нахуй 2-0 |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() там вапще лялька ето келли ![]() ![]() Фу бля ебанутая шлюха, она меня бесит после Донны канеш, та ваще целка патриотка, все проблемы у нее от того что никому не дает, потом у биксы серьезные траблы а она не вдупляет чо не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
я бы хотел чтоб он вернулся...но думаю он там на долго...типо мечта детства его..хотя слепили его именно в Манчестере... да не спорю...с защитой у них проблемы)и будет с Барсой тяжело) хотя Это О гораздо лучше смотрелся Ибрагимовича...)непонятно почему с ним так Барса поступила -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
FoPPa ЙоПтА я бы хотел чтоб он вернулся...но думаю он там на долго...типо мечта детства его..хотя слепили его именно в Манчестере... да не спорю...с защитой у них проблемы)и будет с Барсой тяжело) хотя Это О гораздо лучше смотрелся Ибрагимовича...)непонятно почему с ним так Барса поступила Ибра лошарой был и будет...в мерде Семми уже ебашит а ибра сасет! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ща ва втаром пезды дадут фашикам
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
53' Marseille [1 - 1] AC Milan
28' [0 - 1] F. Inzaghi 49' [1 - 1] G. Heinze привет от мю и реала |
|
|