ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
мля дилемма
![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2009 Из: Питер Цитата выделенного ![]() |
мля дилемма ![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... я за лес с грибочками!!! ![]() -------------------- даром только за амбаром..... а кто этого не знал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
мля дилемма ![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... тещю отправить касит газон, а сам по гриибы...йа каг бэ так думайю -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ОМУРЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ пивная исчо парочку 15.09.09 12:00 Амур - Торпедо НН Амур ИТБ1(3) 2.55 -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
barmol
какая минута???? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
barmol какая минута???? 26 хде та...у меня трансляции больше нет..завтра позвоню в дальсвязь спрошу что с каналом -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
мля дилемма ![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... тещю отправить касит газон, а сам по гриибы...йа каг бэ так думайю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
лана надо тож до сельмага сходить...жрать купить
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
не успела вернуться, банку заколотили! ну, хватит, терь сушить!!!
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
мля дилемма ![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... тещю отправить касит газон, а сам по гриибы...йа каг бэ так думайю точна вазьму пефка, курехи и в лес па грибы ![]() ![]() неспеша так, размеренно... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
не успела вернуться, банку заколотили! ну, хватит, терь сушить!!! у тя сельмаг на одном этаже с тобой ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
25:56 Изменение счета. 1:0.21.Руслан Хасаншин (25.Алексей Копейкин, 50.Максим Кривоножкин). Амур. В большинстве -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
мля дилемма ![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... тещю отправить касит газон, а сам по гриибы...йа каг бэ так думайю точна вазьму пефка, курехи и в лес па грибы ![]() ![]() неспеша так, размеренно... а газон кто бля косить буит ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
не успела вернуться, банку заколотили! ну, хватит, терь сушить!!! у тя сельмаг на одном этаже с тобой ![]() не, 100 метров от подъезда)))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА 25:56 Изменение счета. 1:0.21.Руслан Хасаншин (25.Алексей Копейкин, 50.Максим Кривоножкин). Амур. В большинстве Кароче - Касауроф хет-трик ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
дарова
![]() ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
мля дилемма ![]() или к жене (там теща ![]() кто чо посоветует... тещю отправить касит газон, а сам по гриибы...йа каг бэ так думайю точна вазьму пефка, курехи и в лес па грибы ![]() ![]() неспеша так, размеренно... а газон кто бля косить буит ![]() ![]() галубой банщик ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА 25:56 Изменение счета. 1:0.21.Руслан Хасаншин (25.Алексей Копейкин, 50.Максим Кривоножкин). Амур. В большинстве Кароче - Касауроф хет-трик ![]() ![]() он у НН в слставе не числитссо)))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:13 |