ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
я нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
это чё хоть за хуйня такая вольсбурк
австрия чтоле? |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
возьму-ка МЮ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
portugese И кстати,обрати внимание- умные игроки там не задерживаюцца...поэтому ,Криштиану там проездом... Исполнители- исполнителями,но если в команде тупо нет центра обороны...то против ....Иниеста-Хави-Кейта... Анри-Месси- Ибрагимович играть не самое приятное удовльствие ну у вас барсы состав в центре нормально но центр обороны тоже не особо кто такой пике??? а Чигра в европе?? Ты дурень или как? ![]() ![]() Лучший игрок верховых дуэлей....продключаецца в атаку...может играрть на любой позиции обороны! Мощный ,быстрый,умный и техничный игрок с блестящим пасом... ![]() Что тебе ещё нужно в 22 года ??????????? ![]() Если ты тока в прошлом году услышал эту фамилию,то это не значит что он до этого не играл.... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
portugese И кстати,обрати внимание- умные игроки там не задерживаюцца...поэтому ,Криштиану там проездом... Исполнители- исполнителями,но если в команде тупо нет центра обороны...то против ....Иниеста-Хави-Кейта... Анри-Месси- Ибрагимович играть не самое приятное удовльствие ну у вас барсы состав в центре нормально но центр обороны тоже не особо кто такой пике??? а Чигра в европе?? Ты дурень или как? ![]() ![]() Лучший игрок верховых дуэлей....продключаецца в атаку...может играрть на любой позиции обороны! Мощный ,быстрый,умный и техничный игрок с блестящим пасом... ![]() Что тебе ещё нужно в 22 года ??????????? ![]() Если ты тока в прошлом году услышал эту фамилию,то это не значит что он до этого не играл.... пуская ты думаеш что я услышал его в прошлом году мне пофик играл он и за красных....но он лол против Кьелини...согласись... да и леывй у вас...просто соперники в испании перевелись |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Чигра гараздо круче пике
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
А чигринский мне на хуй в команже не нужен....лучше бы Дзабротту и Беллети вернули -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() там вапще лялька ето келли ![]() ![]() Фу бля ебанутая шлюха, она меня бесит после Донны канеш, та ваще целка патриотка, все проблемы у нее от того что никому не дает, потом у биксы серьезные траблы а она не вдупляет чо не так ![]() валери тоже б присунул от нехуй делать... -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пике нормальный пацик.
Я иво ещо на ЧМ до 21 помню, где Агуеро, Жо,Пато, До Сантос зажигали. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
гомер смотрел 1 серию 90210 ![]() Да, там помоему начинается как Брендона будит будильник робота ![]() 1993 год ![]() А ты чо подсел? ![]() я давно его смотрю ![]() Ну бля без пиздежа культовый сериал, если кто поспорить хочет получит моим кросовком найк по глупому еблу ![]() там вапще лялька ето келли ![]() ![]() Фу бля ебанутая шлюха, она меня бесит после Донны канеш, та ваще целка патриотка, все проблемы у нее от того что никому не дает, потом у биксы серьезные траблы а она не вдупляет чо не так ![]() валери тоже б присунул от нехуй делать... кто такая забыл....фото в студию |
|
|
![]()
|
|
это чё хоть за хуйня такая вольсбурк австрия чтоле? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
portugese И кстати,обрати внимание- умные игроки там не задерживаюцца...поэтому ,Криштиану там проездом... Исполнители- исполнителями,но если в команде тупо нет центра обороны...то против ....Иниеста-Хави-Кейта... Анри-Месси- Ибрагимович играть не самое приятное удовльствие ну у вас барсы состав в центре нормально но центр обороны тоже не особо кто такой пике??? а Чигра в европе?? Ты дурень или как? ![]() ![]() Лучший игрок верховых дуэлей....продключаецца в атаку...может играрть на любой позиции обороны! Мощный ,быстрый,умный и техничный игрок с блестящим пасом... ![]() Что тебе ещё нужно в 22 года ??????????? ![]() Если ты тока в прошлом году услышал эту фамилию,то это не значит что он до этого не играл.... два года подряд выиграл Лигу Чемпионов Пике...не каждый сможет так -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Чигра лутше однозначно
и фланговый и штрафы и типа крутой в поле |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
portugese И кстати,обрати внимание- умные игроки там не задерживаюцца...поэтому ,Криштиану там проездом... Исполнители- исполнителями,но если в команде тупо нет центра обороны...то против ....Иниеста-Хави-Кейта... Анри-Месси- Ибрагимович играть не самое приятное удовльствие ну у вас барсы состав в центре нормально но центр обороны тоже не особо кто такой пике??? а Чигра в европе?? Ты дурень или как? ![]() ![]() Лучший игрок верховых дуэлей....продключаецца в атаку...может играрть на любой позиции обороны! Мощный ,быстрый,умный и техничный игрок с блестящим пасом... ![]() Что тебе ещё нужно в 22 года ??????????? ![]() Если ты тока в прошлом году услышал эту фамилию,то это не значит что он до этого не играл.... два года подряд выиграл Лигу Чемпионов Пике...не каждый сможет так команда выиграла не он один |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
*15/40
Лепченкова брыкуй! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:32 |