ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
свистникуй атцам алексис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Цитата FT Reggina [0 - 2] Vicenza 44' [0 - 1] A. Sgrigna 72' [0 - 2] S. Bjelanovic перспективный был |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
кун агуеро давай бей
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
31 волки
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
маттек ппц...00-15..и тут же отдала
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пике нормальный пацик. Я иво ещо на ЧМ до 21 помню, где Агуеро, Жо,Пато, До Сантос зажигали. там он лутшый был из гамна Ну хорош уже , а. Самому не смешно че пишешь. А вот большинство людей на форуме в литцо не даже видели всяких Легроталей, Килиней, Джовинков. Эти даже из Италии никогда не уедут, потому што не востребованы будут. Безперспективняк. не пести Кьелини не видел только дибил чемпион мира ты что хуйню несеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/size] Слышь хохолик. Угомонись наконец со своим Ювентусом и попроще реагируй всегда на все слова. А из тех троих я видел только Келлини - у него вроде нос большой с горбинкой. [size=5]А чемпионом мира он вроде на лавочке стал. Неста с Каннаваро чем тогда занимались ? Какой хобот бля, не смеши а. Он хоть один матч тогда сыграл за сборную или вобще поехал со сборной ? Напомни ка, может я ошибаюсь. Я кроме Каннав, Несты и Матерацци , который в финале играл больше не помню никого из центр защитников. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
сукибля
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
а реал цюрих атцы тб 5,5 пробит
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Пике нормальный пацик. Я иво ещо на ЧМ до 21 помню, где Агуеро, Жо,Пато, До Сантос зажигали. там он лутшый был из гамна Ну хорош уже , а. Самому не смешно че пишешь. А вот большинство людей на форуме в литцо не даже видели всяких Легроталей, Килиней, Джовинков. Эти даже из Италии никогда не уедут, потому што не востребованы будут. Безперспективняк. не пести Кьелини не видел только дибил чемпион мира ты что хуйню несеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/size] Слышь хохолик. Угомонись наконец со своим Ювентусом и попроще реагируй всегда на все слова. А из тех троих я видел только Келлини - у него вроде нос большой с горбинкой. [size=5]А чемпионом мира он вроде на лавочке стал. Неста с Каннаваро чем тогда занимались ? Какой хобот бля, не смеши а. Он хоть один матч тогда сыграл за сборную или вобще поехал со сборной ? Напомни ка, может я ошибаюсь. Я кроме Каннав, Несты и Матерацци , который в финале играл больше не помню никого из центр защитников. просмотри статистику упырь! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
а реал цюрих атцы тб 5,5 пробит 90' Zurich [2 - 4] Real Madrid 16' Kaka 23' R. Drenthe 24' F. Stahel 27' [0 - 1] C. Ronaldo 34' [0 - 2] Raul 45' [0 - 3] G. Higuain 50' O. Okonkwo 63' I. Casillas 64' [1 - 3] X. Margairaz (pen.) 65' [2 - 3] S. Aegerter 68' F. Gago 74' J.M. Guti 81' L. Diarra 89' [2 - 4] C. Ronaldo |
|
|
![]()
|
АПОЭЛЬ крепкая команда еще в прошлом году доказали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:16 |