ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
короче выиграли и это главное
![]() -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
борды тое не пальцями деланы
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
1-1
и славно без дииего и бп и кьелини |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
25
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
пизда в воскресенье Сити
![]() -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
2-5
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ебать реал куражится
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
реал в екстазе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
15.09.09 22:42 Ставка №1015 экспреcс (кф. 9.86)
15.09.09 22:45 Бешикташ - Манчестер Юн Победа ровно в один мяч - Манчестер Юн : Да 3.4 15.09.09 22:45 Цюрих - Реал М Обе команды забьют в 2-м тайме : Да 2.9 бля...какой же я красавец ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пике нормальный пацик. Я иво ещо на ЧМ до 21 помню, где Агуеро, Жо,Пато, До Сантос зажигали. там он лутшый был из гамна Ну хорош уже , а. Самому не смешно че пишешь. А вот большинство людей на форуме в литцо не даже видели всяких Легроталей, Килиней, Джовинков. Эти даже из Италии никогда не уедут, потому што не востребованы будут. Безперспективняк. не пести Кьелини не видел только дибил чемпион мира ты что хуйню несеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/size] Слышь хохолик. Угомонись наконец со своим Ювентусом и попроще реагируй всегда на все слова. А из тех троих я видел только Келлини - у него вроде нос большой с горбинкой. [size=5]А чемпионом мира он вроде на лавочке стал. Неста с Каннаваро чем тогда занимались ? Какой хобот бля, не смеши а. Он хоть один матч тогда сыграл за сборную или вобще поехал со сборной ? Напомни ка, может я ошибаюсь. Я кроме Каннав, Несты и Матерацци , который в финале играл больше не помню никого из центр защитников. просмотри статистику упырь! Кароче присоединяюсь к многочисленным тем кто за забан тебя. Ты я сморя вапще базар не фильтруешь. С бабусей так свое разговаривай. |
|
|
![]()
|
|
ага...сегодня пол основы из-за этого матча не играли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
1-1 лестер нормуль зашла ничка
3-1 вест бромвич ![]() атлетико-пошли нахуй идиоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА
Макс поздравляю)) -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Пике нормальный пацик. Я иво ещо на ЧМ до 21 помню, где Агуеро, Жо,Пато, До Сантос зажигали. там он лутшый был из гамна Ну хорош уже , а. Самому не смешно че пишешь. А вот большинство людей на форуме в литцо не даже видели всяких Легроталей, Килиней, Джовинков. Эти даже из Италии никогда не уедут, потому што не востребованы будут. Безперспективняк. не пести Кьелини не видел только дибил чемпион мира ты что хуйню несеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/size] Слышь хохолик. Угомонись наконец со своим Ювентусом и попроще реагируй всегда на все слова. А из тех троих я видел только Келлини - у него вроде нос большой с горбинкой. [size=5]А чемпионом мира он вроде на лавочке стал. Неста с Каннаваро чем тогда занимались ? Какой хобот бля, не смеши а. Он хоть один матч тогда сыграл за сборную или вобще поехал со сборной ? Напомни ка, может я ошибаюсь. Я кроме Каннав, Несты и Матерацци , который в финале играл больше не помню никого из центр защитников. просмотри статистику упырь! Кароче присоединяюсь к многочисленным тем кто за забан тебя. Ты я сморя вапще базар не фильтруешь. С бабусей так свое разговаривай. бан себе сделай бабушку я твою не трогал казел научился по росдветнникам шастать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:36 |