ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
борды тое не пальцями деланы ну дык) примерно результат и отражает соотношение сил не нада ляля я уважаю Юве за заслуги, но они былые.. для меня две ничьи с БАТЭ в прошлом групповом уже обо всем говорят причем в обоих играх Борисов смотрелся минимум не слабее, а на Динамо туринцы еле отползли и вовсе подозреваю что сча игра не крепче хотя нельзя отрицать что клуб самый великий в Италии |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ага...сегодня пол основы из-за этого матча не играли ![]() ![]() хз хз так как там есть игроки поидее или ничка или проигаете но я буду не в обиду за колло туре и адебайора больно хороши бы ли против арсов |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
борды тое не пальцями деланы ну дык) примерно результат и отражает соотношение сил не нада ляля я уважаю Юве за заслуги, но они былые.. для меня две ничьи с БАТЭ в прошлом групповом уже обо всем говорят причем в обоих играх Борисов смотрелся минимум не слабее, а на Динамо туринцы еле отползли и вовсе подозреваю что сча игра не крепче хотя нельзя отрицать что клуб самый великий в Италии хз поговорим) завтра))) юве был и есть и будет силой! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
борды тое не пальцями деланы ну дык) примерно результат и отражает соотношение сил не нада ляля я уважаю Юве за заслуги, но они былые.. для меня две ничьи с БАТЭ в прошлом групповом уже обо всем говорят причем в обоих играх Борисов смотрелся минимум не слабее, а на Динамо туринцы еле отползли и вовсе подозреваю что сча игра не крепче хотя нельзя отрицать что клуб самый великий в Италии раньери то гомно а чиро ето человек |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
ага...сегодня пол основы из-за этого матча не играли ![]() ![]() хз хз так как там есть игроки поидее или ничка или проигаете но я буду не в обиду за колло туре и адебайора больно хороши бы ли против арсов неа мю выиграет,челси надо догонять |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
15.09.09 22:42 Ставка №1015 экспреcс (кф. 9.86) 15.09.09 22:45 Бешикташ - Манчестер Юн Победа ровно в один мяч - Манчестер Юн : Да 3.4 15.09.09 22:45 Цюрих - Реал М Обе команды забьют в 2-м тайме : Да 2.9 бля...какой же я красавец ![]() сколько таких пресов было 2 -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
ага...сегодня пол основы из-за этого матча не играли ![]() ![]() хз хз так как там есть игроки поидее или ничка или проигаете но я буду не в обиду за колло туре и адебайора больно хороши бы ли против арсов вот только фигню не надо нести...они сосали и будут сосать у нас каждый год... -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ага...сегодня пол основы из-за этого матча не играли ![]() ![]() хз хз так как там есть игроки поидее или ничка или проигаете но я буду не в обиду за колло туре и адебайора больно хороши бы ли против арсов неа мю выиграет,челси надо догонять я сказал все)) 15.09.09 22:42 Ставка №1015 экспреcс (кф. 9.86) 15.09.09 22:45 Бешикташ - Манчестер Юн Победа ровно в один мяч - Манчестер Юн : Да 3.4 15.09.09 22:45 Цюрих - Реал М Обе команды забьют в 2-м тайме : Да 2.9 бля...какой же я красавец ![]() сколько таких пресов было 2 молодец |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
все сссссссссспать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
Garza def Krajicek 3-6 7-6 6-2
Levine def Poerschke 3-6 6-3 6-3 Amritraj def Evans 4-6 6-2 7-6(8) Smyczek def Strode 6-2 6-7 6-2 Sitak def McClune 7-5 7-5 это если кому Талса нужна |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
мыло покупает хуюнтеларов а инзаги липал банки и будет клипать!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
о спасибо позырим |
|
|
![]()
|
05/09 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. ФК Цюрих - Реал Мадрид. Тотал: больше 2.90 2:5
On-line 5.5 Ставка рассчитывается... гыгы |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ушол в запой нахуй
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
все дозавтра
|
|
|