ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пике нормальный пацик. Я иво ещо на ЧМ до 21 помню, где Агуеро, Жо,Пато, До Сантос зажигали. там он лутшый был из гамна Ну хорош уже , а. Самому не смешно че пишешь. А вот большинство людей на форуме в литцо не даже видели всяких Легроталей, Килиней, Джовинков. Эти даже из Италии никогда не уедут, потому што не востребованы будут. Безперспективняк. не пести Кьелини не видел только дибил чемпион мира ты что хуйню несеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/size] Слышь хохолик. Угомонись наконец со своим Ювентусом и попроще реагируй всегда на все слова. А из тех троих я видел только Келлини - у него вроде нос большой с горбинкой. [size=5]А чемпионом мира он вроде на лавочке стал. Неста с Каннаваро чем тогда занимались ? Какой хобот бля, не смеши а. Он хоть один матч тогда сыграл за сборную или вобще поехал со сборной ? Напомни ка, может я ошибаюсь. Я кроме Каннав, Несты и Матерацци , который в финале играл больше не помню никого из центр защитников. просмотри статистику упырь! Кароче присоединяюсь к многочисленным тем кто за забан тебя. Ты я сморя вапще базар не фильтруешь. С бабусей так свое разговаривай. бан себе сделай бабушку я твою не трогал казел научился по росдветнникам шастать Ой бля я не могу. ![]() Найди наезд хоть один с меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
по теннису думал что-нить ночному?)) -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
дозавтра
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
16/09 11:30 Теннис. WTA. Гуанчжоу. Чан Ю-Дж/Сребот. - Лу Дж./Сун Ш: Лу 3.30 Ожидается
Дж./Сун Ш(победа) это взять что-ли? Среба нынче в сторонке стоять обязана что в одинаре что в паре |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Извинюсь кстати за цитату
|
|
|
![]()
|
La parola amore no по теннису думал что-нить ночному?)) наброски жду одобрения твоего Теннис. ATP. Кали. Забалета - Таварес: Забалета(-1.5) 2.00 Ожидается Теннис. WTA. Квебек. Возняк - Дентони: Дентони(+6) 1.85 Ожидается Теннис. ATP. Талса. Видом - Мартин Д. Счет по сетам: 2:0 1.86 Ожидается Теннис. WTA. Квебек. Пучкова - Садикович: Садикович(победа) 2.35 Ожидается Теннис. WTA. Квебек. Петрова - Галликсон: Галликсон(+6) 1.85 Ожидается |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
у него девушка трансексуал была
вот так вот |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
У кого что встало
у всех встало)) все свободны)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
из чата на Джастине...... А я думал тока у нас тут тупизм процветает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jul112: я не болею за цска, но сегодня была за них shiz00: дети епт не чат а помойка timofeevaek: они ещё стока раз проиграют что гроб уже можно заказываьб idg2005: Рубин выиграет 5:0 kotik_films_: и заболела quzya: )) mihalich81: приятно что у нас ещё пополнение в женских рядах!!!Я из Питера. Mod alessandropiero: рамос хуже зико)))) Procherry_franklin: <message deleted> quzya: хд bundeskrasavec: хахаах Mod alessandropiero: это факт))) goga81: алес неговори так alyoshenka: Mod TimeoutBanUnbanalessandropiero не гони alex3253: не судите по одному матчу!!!! katarina_odia: kto nit poletit v Angliy kogda oni s manchesterom igrat budut??? modiwine: 4 место jul112: Алесс, ты предвзят) kc_camapa: кто по эго мнению должен был приносить победу если ни одного номинального нападающего не было в основе... quzya: да,кто-то оплетит alex3253: в мечтах_ Mod alessandropiero: м чего бы это?))) tanktt: волки позорные... idg2005: По следующему матчу будем судить цска Mod alessandropiero: с * modiwine: в турции им тож не светит alyoshenka: гооооооооол quzya: метаоист в турцыи выиграл » *металист Mod alessandropiero: волки как раз таки не позорные kocmoc1790: гоооооооооооооол idg2005: Цска сегодня волки позорные alyoshenka: у Бешикташа . помню » молодцы timofeevaek: волки порвали пони up8061: привет снова Mod alessandropiero: а вот кони ....... промолчу)))) » привет уп kc_camapa: остаётся ждать завтрашний матч Рубина goga81: да растановка както непонятно мне была tanktt: молчи Пьеро целее будешь quzya: с кем цска след матч? timofeevaek: прива оле уп alex3253: я расстроен. kotik_films_: молчи пьеро и так плохо Mod alessandropiero: ))) alex3253: с Бешиктатшем. up8061: Mod alessandropiero: alyoshenka: я хринею у вас 2 команды напрямую в Лиге((((((((( мдя -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
сука пошел на хуй
понял незнаеш как парней зовут иди дрочи уебище Ювентус был есть и будет командой понял хмырь! Цитата Ой бля я не могу. lol.gif Вот я те говорю иди с друзьями и с родственниками своими так разговаривай. А здесь соблюдай дистанцию и следи за языком своим.
Найди наезд хоть один с меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no по теннису думал что-нить ночному?)) наброски жду одобрения твоего Теннис. ATP. Кали. Забалета - Таварес: Забалета(-1.5) 2.00 Ожидается Теннис. WTA. Квебек. Возняк - Дентони: Дентони(+6) 1.85 Ожидается Теннис. ATP. Талса. Видом - Мартин Д. Счет по сетам: 2:0 1.86 Ожидается Теннис. WTA. Квебек. Пучкова - Садикович: Садикович(победа) 2.35 Ожидается Теннис. WTA. Квебек. Петрова - Галликсон: Галликсон(+6) 1.85 Ожидается по забалетте даже не знаю,что сказать))потому что его не знаю... дентони согласен.. видом тоже.. садикович тоже..только странно почему Пучкова играет? она же вчера Сесил слила... против Надьки опасно идти такой форой) -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
хряпа иди турбовину анус лижи
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
фрам 31 замечательно
тб 3,5 стоял по 2,7 и теперь еще тб 4,5 по 2,7 поставлю |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
завтра барса, киев решат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Х Р Я П А
будь умнее....лана он хлопэц маладой кровь горячая ![]() НАчали с моего бедного Пике,а закончили бабушками.... ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
Cazorla
давай редактируй тот пост и не показывай своей беспардонности... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
21:00 Панатинаикос 0 1.70 Галатасарай 0 2.15 2.35 3.20 2.88 1.42 1.35 1.59 2.5 1.75 2.05 -21 Статистика
блядь игру которую надо смотреть, пиздец ад будет ![]() ![]() ![]() греки против турков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:38 |