ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
по забалетте даже не знаю,что сказать))потому что его не знаю... дентони согласен.. видом тоже.. садикович тоже..только странно почему Пучкова играет? она же вчера Сесил слила... против Надьки опасно идти такой форой) http://en.wikipedia.org/wiki/Mariano_Zabaleta почитай, добротный игрок очень был вроде у Карли подача хоть какая-то есть, из расчета того что это девки и свои всирают часто я фору и отрекомендовал..поглядим а Пучкова давно уже ни во что не играет- бо ее игру я теннисом не посмею назвать |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
да про Инзаги в чате на джастине ухахахахахаха...я грю так ваще пиздец тврицца ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
этоо и ибрагим против старых клубов-во жара будет блядь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
молчи пьеро и так плохо
а где мальвина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Х Р Я П А будь умнее....лана он хлопэц маладой кровь горячая ![]() НАчали с моего бедного Пике,а закончили бабушками.... ![]() Пля, ты смари куда ево понесло. Ваще дистанцию попутал. Так он ведь в таком же духе с Вито Карлеоне и Хасидом бурогозил. Найди хоть один мой пост, где я его жоско на личности переходил. А унего это в порядке вещей. Вывод: он прихуел и за это надо наказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
да Пучкова это нечто...как она с Сесил играла это ужас...она вроде с девочкой молодой совсем играет...Садикович,кто по национальности? да вроде Забалетта неплохой игрок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
15.09.2009 22:45 доп.выбор Вольфсбург (-1) - ЦСКА М 1 2.45 1500 не рассчитана
СТЫДНА ПИЗДЕЦ!!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
Садикович вроде из Боснии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
киев,барса, фиалки с иксом,арсенал, ливер с минусом,немцев нахуй не трогать-дебилы хули
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
атлетик конечно вообще полные олени
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
ясно) в лив дали ща теннис Кали Фалья-Гонзалез Алехандро..будешь брать что-нить? -------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
хряпа иди турбовину анус лижи ![]() Вот за это он ответит. забей... ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
почаще в чат джастина надо будет лазить, может чего нового в жизни узнаю ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:39 |