ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Завтра интересный матч будет Динамо - Салават. На Динаму охота глянуть, на Гудлера, шведов их хваленых. ладно бы цюрих-давос играли бы , а здесь кхл не серъезно ![]() Да лан тебе. У тебя где голы забивают кучами там хоккей. Тогда чемпионат Исландии по футболу - самый сильный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
Завтра интересный матч будет Динамо - Салават. На Динаму охота глянуть, на Гудлера, шведов их хваленых. ладно бы цюрих-давос играли бы , а здесь кхл не серъезно ![]() Да лан тебе. У тебя где голы забивают кучами там хоккей. Тогда чемпионат Исландии по футболу - самый сильный ![]() ага...там ![]() ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СWT какую киношку глянуть чтобы охуеть??? ![]() Смотрел "Королевскую битву" с Такеши Китано ? Самый впечатляющий фильм для мемя. Очень неоднозначный. Запрещен во многих странах мира. смотрел и 2 часть тоже смотрел ахуительные фильмы!!! ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
СWT какую киношку глянуть чтобы охуеть??? ![]() 21 грамм-2003 год список Шиндлера 200 сигарет беславные ублюдки игры разума ловец снов- вообще пиздец фильм пролетая над гнездом кукушки-1972 год, но фильм просто чума семь-старый 1995 года, но стоит смотреть дом-о нашей планете,прикольный нокдаун-о боксере, о трудной жизни в период 1929-1933 года реквием по мечте побег из шоушенка-здесь и говорить нечего, каждый должен смотреть зеленая миля посмотри-умница уилл хантинг-я бы щас его бы посмотрел |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Завтра интересный матч будет Динамо - Салават. На Динаму охота глянуть, на Гудлера, шведов их хваленых. ладно бы цюрих-давос играли бы , а здесь кхл не серъезно ![]() Да лан тебе. У тебя где голы забивают кучами там хоккей. Тогда чемпионат Исландии по футболу - самый сильный ![]() ага...там ![]() ![]() чемп исландии конечно ![]() а в хоккее мне главное голы ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
СWT 16.09.09 03:09 Ставка №375 экспреcс (кф. 3.8556) дата события событие ставка кф результат 16.09.09 03:45 Сан Лоренцо - Тигре ТМ(3.5) 1.4 16.09.09 04:00 Сан Хуан - Вашингтон Вашингтон ИТБ2(1) 1.8 16.09.09 04:00 Пуэрто Рико Айлендерс - Круз Азуль Круз Азуль ИТБ2(1) 1.53 чё думаешь по этой теме??? только сан лоренсо тм не нравится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бля , а где мой ответ ? Форум тупит.
Щас повторю. |
|
|
![]()
|
|
ЗиЗу 10 На 68 стр вроде. Вобще дистанцию не соблюдают. Я помню он в таком же духе Хасида и Корлеоне грязью поливал. Лень искать ту тему. Ну настроение он мне подпортил сеня. прочитал и понял..что Казорла виноват полностью!!!!!!! не обращай внимания ![]() Пля, да я бы не обращал. Мне как то уже щас покуй. Но такая куйня у него происходит периодически со всеми. Человек вапще берега путать начинает и оскорбляет так как других буд то с друзьями своим общаеца. Ровно вчера или позавчера он блять про CWT хуевое сказал. Но я не стал его цитировать тогда и поднимать этот вопрос. Думал пусть это незамеченным останеца За все такое его стирать отсюда надо. |
|
|
![]()
|
|
СWT
Спасибо больше половины смотрел )))))) -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
Фигасе. А я и не знал, что вторая часть Королевской битвы есть.
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ЗиЗу 10 На 68 стр вроде. Вобще дистанцию не соблюдают. Я помню он в таком же духе Хасида и Корлеоне грязью поливал. Лень искать ту тему. Ну настроение он мне подпортил сеня. прочитал и понял..что Казорла виноват полностью!!!!!!! не обращай внимания ![]() Пля, да я бы не обращал. Мне как то уже щас покуй. Но такая куйня у него происходит периодически со всеми. Человек вапще берега путать начинает и оскорбляет так как других буд то с друзьями своим общаеца. Ровно вчера или позавчера он блять про CWT хуевое сказал. Но я не стал его цитировать тогда и поднимать этот вопрос. Думал пусть это незамеченным останеца За все такое его стирать отсюда надо. да...знаю....я с ним на Марике рамсил...за базаром вообще не следит...но щас вроде нормально со мной общаеться!!! хули я то просто так мухи не обижу...пока меня не затронут....а когда вот задевают это пиздец!!! ![]() ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
девдас посмотри-ниче не буду говорить, просто посмотри
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
СWT Спасибо больше половины смотрел )))))) паранойя посмотри, я седня смотрел-фильм цепанет ![]() смотрел пиздатый фильм ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
СWT Спасибо больше половины смотрел )))))) смотрел список шиндлера, если нет, смотри прямо щас, потом расскажешь как оно ![]() ![]() ![]() смотрел ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:31 |