ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
еу мог бы баначку засоленных падагнать... ща еще я буду банки стоять крутить, делать мне нех больше ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
Лягухо
суко -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
бармол хам ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
хочешь об этом погаварит? ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
1-1 йбаный насрал
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2009 Из: Питер Цитата выделенного ![]() |
еу мог бы баначку засоленных падагнать... ща еще я буду банки стоять крутить, делать мне нех больше ![]() у вас ...это где???..... (у нас - это в ленинградской) а вот в смоленской, например, знаю, что отошли уже -------------------- даром только за амбаром..... а кто этого не знал?
|
|
|
![]()
|
|
еу мог бы баначку засоленных падагнать... ща еще я буду банки стоять крутить, делать мне нех больше ![]() у вас ...это где???..... (у нас - это в ленинградской) а вот в смоленской, например, знаю, что отошли уже ф масковской -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
Лягухо
![]() ![]() ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
уууууу еееееее галубой банщик
![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Лягухо ![]() ![]() ![]() меня всегда слушать, гаварил же тм будит вот и выиграем терь ![]() ![]() ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
так, еще 10 минут, могут максимум 2 забить, не больше!!!!
![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2009 Из: Питер Цитата выделенного ![]() |
еу мог бы баначку засоленных падагнать... ща еще я буду банки стоять крутить, делать мне нех больше ![]() у вас ...это где???..... (у нас - это в ленинградской) а вот в смоленской, например, знаю, что отошли уже ф масковской московская и смоленская по сути рядом.... а вот ленинградская севернее здесь всё позже зреет и т.д. -------------------- даром только за амбаром..... а кто этого не знал?
|
|
|
![]()
|
|
так, еще 10 минут, могут максимум 2 забить, не больше!!!! ![]() тиха сиди ![]() ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
так, еще 10 минут, могут максимум 2 забить, не больше!!!! ![]() тиха сиди ![]() ![]() пайду линию гляну, ща ченить еще намутим -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
еу мог бы баначку засоленных падагнать... ща еще я буду банки стоять крутить, делать мне нех больше ![]() у вас ...это где???..... (у нас - это в ленинградской) а вот в смоленской, например, знаю, что отошли уже ф масковской московская и смоленская по сути рядом.... а вот ленинградская севернее здесь всё позже зреет и т.д. дык ет летние были, ща ещо осенние пойдут ![]() ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
так, еще 10 минут, могут максимум 2 забить, не больше!!!! ![]() тиха сиди ![]() ![]() пайду линию гляну, ща ченить еще намутим а там кузня с канями в 15-00 следующие клиенты, я пока не смарел, ща на работу приеду, падумаю ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:23 |