ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
Лягухо вот думаю, отбивные на вечер с чем сделать, отварить картоху с укропчиком или пюре замутить? с укропчеком так можно и пюре с укропчеком, а отбивные пожарить и с лучком да с сырком запеч)))) с сырком дружба ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
мне с ыкрой -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Лягухо вот думаю, отбивные на вечер с чем сделать, отварить картоху с укропчиком или пюре замутить? с укропчеком так можно и пюре с укропчеком, а отбивные пожарить и с лучком да с сырком запеч)))) с сырком дружба ![]() прикинь, старую дружбу, в смысле, маленький сырок, нигде в магазинах найти не могу, терь только в контейнерах, аля виола, вкус ваще не тот -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
мне с ыкрой ыкры нет, над к Маргоше ехать -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
мне с ыкрой ыкры нет, над к Маргоше ехать ну скатайсо, до пяти время до фига ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Лягухо вот думаю, отбивные на вечер с чем сделать, отварить картоху с укропчиком или пюре замутить? с укропчеком так можно и пюре с укропчеком, а отбивные пожарить и с лучком да с сырком запеч)))) с сырком дружба ![]() прикинь, старую дружбу, в смысле, маленький сырок, нигде в магазинах найти не могу, терь только в контейнерах, аля виола, вкус ваще не тот не знаю у нас вроде продают и мелкие как раньше, старые запасы пади ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Днём сегодня отдых от ставок. ![]() агась, уменя первая игра сербия-литва и что надумала в ней? минус три писят на сербов, люблю я их, в смысле народ, они к русским карашо относятся, даж безвизовое пребывание у них 30 дней, надеюсь, не подведут -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Лягухо вот думаю, отбивные на вечер с чем сделать, отварить картоху с укропчиком или пюре замутить? с укропчеком так можно и пюре с укропчеком, а отбивные пожарить и с лучком да с сырком запеч)))) с сырком дружба ![]() прикинь, старую дружбу, в смысле, маленький сырок, нигде в магазинах найти не могу, терь только в контейнерах, аля виола, вкус ваще не тот не знаю у нас вроде продают и мелкие как раньше, старые запасы пади ![]() ты ежеле брать буш срок годности смотри, чтоб не ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Лягухо вот думаю, отбивные на вечер с чем сделать, отварить картоху с укропчиком или пюре замутить? с укропчеком так можно и пюре с укропчеком, а отбивные пожарить и с лучком да с сырком запеч)))) с сырком дружба ![]() прикинь, старую дружбу, в смысле, маленький сырок, нигде в магазинах найти не могу, терь только в контейнерах, аля виола, вкус ваще не тот не знаю у нас вроде продают и мелкие как раньше, старые запасы пади ![]() ты ежеле брать буш срок годности смотри, чтоб не ![]() так с воткой нечо не будит, дизинфицирует -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Лягухо
эх, помню в молодости мы с девками бутыль водки одним сырком закусывали ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Днём сегодня отдых от ставок. ![]() агась, уменя первая игра сербия-литва и что надумала в ней? минус три писят на сербов, люблю я их, в смысле народ, они к русским карашо относятся, даж безвизовое пребывание у них 30 дней, надеюсь, не подведут логично,- и народ хороший и ставка по- уму, литва что- то совсем слаба в этом году. Пока толком не думал ещё над линией,- чутка попозже. Пойду к себе в раздел- отпишусь немного. |
|
|
![]()
|
|
Бармолей пришел
![]() ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
какей фчмра был зоебись блять
![]() ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Днём сегодня отдых от ставок. ![]() агась, уменя первая игра сербия-литва и что надумала в ней? минус три писят на сербов, люблю я их, в смысле народ, они к русским карашо относятся, даж безвизовое пребывание у них 30 дней, надеюсь, не подведут логично,- и народ хороший и ставка по- уму, литва что- то совсем слаба в этом году. Пока толком не думал ещё над линией,- чутка попозже. Пойду к себе в раздел- отпишусь немного. ток возвращайссо -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
какей фчмра был зоебись блять ![]() ![]() питов моих брал? карошо я матч не смотрела, а то б обосралась,наверна, када счет 0-4 был ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
какей фчмра был зоебись блять ![]() ![]() питов моих брал? карошо я матч не смотрела, а то б обосралась,наверна, када счет 0-4 был ![]() прифет дарагая...не нибрал...йа утришние стафке на сматрел!!! ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Днём сегодня отдых от ставок. ![]() агась, уменя первая игра сербия-литва и что надумала в ней? минус три писят на сербов, люблю я их, в смысле народ, они к русским карашо относятся, даж безвизовое пребывание у них 30 дней, надеюсь, не подведут логично,- и народ хороший и ставка по- уму, литва что- то совсем слаба в этом году. Пока толком не думал ещё над линией,- чутка попозже. Пойду к себе в раздел- отпишусь немного. ток возвращайссо обязательно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:49 |