ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
разнецы не вижу ![]() в тои годы это не удивительно ![]() ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() полшестова от девяти или от одиннадцати- отличие существенное, а от полседьмова не вижу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
пиздец дома срачь..
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый если у мужега есть хотябы один палец, ну, при полной ампутации хотяб язык, он еще мужиг ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
уберайся
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый если у мужега есть хотябы один палец, ну, при полной ампутации хотяб язык, он еще мужиг ![]() обана... -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый если у мужега есть хотябы один палец, ну, при полной ампутации хотяб язык, он еще мужиг ![]() ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Всем добрый день
|
|
|
![]()
|
|
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый если у мужега есть хотябы один палец, ну, при полной ампутации хотяб язык, он еще мужиг ![]() обана... блин, быстрей бы ставки, такую куйню обсуждаем ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Mishal
Приветствую!!! -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa
фпизу ставки.... ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Mishal
хахай -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый если у мужега есть хотябы один палец, ну, при полной ампутации хотяб язык, он еще мужиг ![]() ![]() носом? оригинально ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
В связи с отсутствием на территории СНГ в течении определенного времени,появляться буду очень редко.Лигу вчера смотрел в транзитном зале будапештского аэропорта.Так что всем удачи,плюсов и побед любимых команд.
|
|
|
![]()
|
|
а чем полшестова отличается от полседьмова ![]() градусах в пяти ![]() я думаю эффект тот же самый если у мужега есть хотябы один палец, ну, при полной ампутации хотяб язык, он еще мужиг ![]() ![]() носом? оригинально ![]() ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:25 |