ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
а я македонию возьму,чистую победу их недооценили из за того что Россия греков отжарила наши ребята не отпустят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
да ну в песду среботник проебет если нахуй завяжу не вижу не хера смымсла
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Курбанова на площадку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2009 Из: Питер Цитата выделенного ![]() |
да ну в песду среботник проебет если нахуй завяжу не вижу не хера смымсла ...чую ща она как федя....2-6 в последнем....блядство! -------------------- даром только за амбаром..... а кто этого не знал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Во бацкед бля....половина четверти- 6 ачгоф
![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
да ну в песду среботник проебет если нахуй завяжу не вижу не хера смымсла ...чую ща она как федя....2-6 в последнем....блядство! ааа порох федю нагнул)))))))))) ток увидел конешно блядство но по игре хз федя должен но он уже ебанат как и все -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
всем привет
![]() ТРАКТОР вперед ![]() кстате....марик показывает что счет трактор северсталь 0-0 а на самом деле 1-1 у нас.....есть где в ливе етот матч.....???? |
|
|
![]()
|
|
ну как так среботни кроет бреики и тут же отливает подачу на матч не подает и 6-2 ну бля это ваще последняя капля
-------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2009 Из: Питер Цитата выделенного ![]() |
да ну в песду среботник проебет если нахуй завяжу не вижу не хера смымсла ...чую ща она как федя....2-6 в последнем....блядство! ааа порох федю нагнул)))))))))) ток увидел конешно блядство но по игре хз федя должен но он уже ебанат как и все вот пизда...... Федя - её тренер по физподготовке -------------------- даром только за амбаром..... а кто этого не знал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
1-2 северсталь ведет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
да ну в песду среботник проебет если нахуй завяжу не вижу не хера смымсла ...чую ща она как федя....2-6 в последнем....блядство! ааа порох федю нагнул)))))))))) ток увидел конешно блядство но по игре хз федя должен но он уже ебанат как и все Роджер дрогнул в самый момент...понадеялся как всегда на своё спокойствие...и не вытянул... А Потрох при счёте 1-2 забил хуй и стал играть в свою игру....у него сумашедшие форхенды...они и стали решающим фактором. А игра была очень интересная...правда я заебалсся сидеть и скурил полторы пачки за игру. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Хуясе
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Мартин А - Долгополов. 1.95
2-й сет: Долгополов(победа) так поиграю |
|
|
![]()
|
|
ебанны в рот я нахуй на пол года завязал епал я врот плюс минус время нервы и нету прибыли ну есть там тыщи но не то нето уже ))) не косится не хера..
на европу баскет поддянусь ит есп фр гр -------------------- СWT
|
|
![]()
|
ебанны в рот я нахуй на пол года завязал епал я врот плюс минус время нервы и нету прибыли ну есть там тыщи но не то нето уже ))) не косится не хера.. на европу баскет поддянусь ит есп фр гр у меня игра в конторе эт хобби..банк у меня небольшой, то что в прибыли всегда снимаю. если проигрываю- воспринимаю просто как плату за удовольствие |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
ебанны в рот я нахуй на пол года завязал епал я врот плюс минус время нервы и нету прибыли ну есть там тыщи но не то нето уже ))) не косится не хера.. на европу баскет поддянусь ит есп фр гр вон лучше на боксе бабло рубить ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
ебанны в рот я нахуй на пол года завязал епал я врот плюс минус время нервы и нету прибыли ну есть там тыщи но не то нето уже ))) не косится не хера.. на европу баскет поддянусь ит есп фр гр у меня игра в конторе эт хобби..банк у меня небольшой, то что в прибыли всегда снимаю. если проигрываю- воспринимаю просто как плату за удовольствие ))) ну я тип того но все же сидеть за даром лучше за амбаром -------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
ебанны в рот я нахуй на пол года завязал епал я врот плюс минус время нервы и нету прибыли ну есть там тыщи но не то нето уже ))) не косится не хера.. на европу баскет поддянусь ит есп фр гр у меня игра в конторе эт хобби..банк у меня небольшой, то что в прибыли всегда снимаю. если проигрываю- воспринимаю просто как плату за удовольствие и какой у тебя банк если не секрет? где ставишь? и по сколько в основном? |
|
|
![]()
|
|
да ну в песду среботник проебет если нахуй завяжу не вижу не хера смымсла ...чую ща она как федя....2-6 в последнем....блядство! ааа порох федю нагнул)))))))))) ток увидел конешно блядство но по игре хз федя должен но он уже ебанат как и все Роджер дрогнул в самый момент...понадеялся как всегда на своё спокойствие...и не вытянул... А Потрох при счёте 1-2 забил хуй и стал играть в свою игру....у него сумашедшие форхенды...они и стали решающим фактором. А игра была очень интересная...правда я заебалсся сидеть и скурил полторы пачки за игру. а я после первых полутора сетов начал болеть за Потроха.... ато како-то матч обещал уложиться в полтора часа..... напыжил себе интересный матч)))))) ![]() -------------------- даром только за амбаром..... а кто этого не знал?
|
|
|
![]()
|
15/09 17:45 Баскетбол. Муж. Россия - Македония: Македония(+9.5) 2.00 Ожидается
еще сюда |
|
|
![]() ![]() |