ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
во долгополов с 40 15 отдал зрязря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
я хуею.....сегодня цска не покажут по телеку...чо за гандовля твориться.... ![]() ![]() пизда, пиши письмо Путину, он разберется ![]() может кто вкурсе, может будут показывать? может изменения в програмке будут, никто не слыхал? Дружище,мы с тобой живём с стране пидарасоф.... Пидарасы у власти- главные пидарасы.... И все эти Фетисовы.Мудко,Путины - тоже пидарасы! Если бы они хотели- то показали бы в прямом эфире для людей.стариков,болельщиков...но им это не выгодно!!!! Они только интервью красиво дают- а хуй чего меняеццаа...... ГАНДОНЫ ЕБАННЫЕ.... макс, ты не прав, путин тут часики свои за 6 тыс уе подарил работяге с завода, я вот все думаю, не дулину ли ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
С удовольствием разбил бы ебало Мудко ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
Долгополов отдал чужую с бп..разбазарил все шансы..
Вентура брыкуй |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так
|
|
|
![]()
|
брык Вентура по ходу Сантьяго сегодня на 2 сета по 4,7 зайдет гыгыгыгы
|
|
|
![]()
|
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так у нас в Беларуси показывают ЛЧ- по два матча в день(вторник,среда) + обзоры тура через полчаса после матчей и спорта стало много..за это респект |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
В России - футбольной державе,как они сами орут.....не показывают матч Лиги Чемпионов Российской команды... Это мы просто уже привыкли....а если задумацца- это же просто дикость бля!!! В той же самой Болгарии или Греции попробуй не показать Левски или Панат в прямом эфире! А чё у них денег больше ,чем у России....хуйли они всё на лицензию и права покупки ссылаются? Просто мы на хуй никаму не нужны.ДА !!! Допустим,я могу плюнуть и за 2 месяца не парясь отложить на НТВ+ А что делать старикам или ребятам молодым ,которые мечтают стать футболистами....я уже молчу про регионы...какая там на хуй тарелка! И опять кормить эту быдлятину...хуйли мой сосет-фронтовик весит 50 кг,а Уткин цуго 150 ??? Скидывать ему на зарплату я принципиально не стану.... Хулйли его раздуло? От хуевой жизни? А они всё для про права показа фуфло втирают....курезать на хуй на 20% зарплату и сделать подключение в 2 раза меньше... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так хуясе, как это никому не нужен ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
Турнир ATP. Майер Ф - Лучак: 2.9
Лучак(победа) ну и так |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так может народ пытаются загнать в бары и прочее.... ![]() у нас например принципиально ТНВ не показывает домашним матчи рубина , чтоб хоть кто нибудь приходил на стадион а вот акбарс всегда кажут , так как стадион полный чаще всего -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так у нас в Беларуси показывают ЛЧ- по два матча в день(вторник,среда) + обзоры тура через полчаса после матчей и спорта стало много..за это респект Вот блять...об этом и речь.... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так у нас в Беларуси показывают ЛЧ- по два матча в день(вторник,среда) + обзоры тура через полчаса после матчей и спорта стало много..за это респект у вас батька, а у нас ширма и показуха, что цивилизованное общество и движение по европейскому пути.... любой спорт действительно невыгодно показывать.. рейтинг у него намного ниже всей той мути, которую показывают вечерами.. поэтому кому надо тот оплатит кабельное тв |
|
|
![]()
|
вентура ГСМ
супер)) |
|
|
![]()
|
да походу промазал с Лучаком а ведь 42 на тае вел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
а у вас в беларуси будки работают мариковские ? на выдачу на ставки ?* -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
я сам не в восторге, но наше телеывидение пошло по пути запада и европы. весь спорт идет на платные кабельные и спутниковые каналы... общедоспутным каналам футбол не нужен, у него низкий рейтинг... и всякие нтв орт и ртр набьют на рекламе каких-нд ток шоу чем на трансляциях лч.. как-то так у нас в Беларуси показывают ЛЧ- по два матча в день(вторник,среда) + обзоры тура через полчаса после матчей и спорта стало много..за это респект у вас батька, а у нас ширма и показуха, что цивилизованное общество и движение по европейскому пути.... любой спорт действительно невыгодно показывать.. рейтинг у него намного ниже всей той мути, которую показывают вечерами.. поэтому кому надо тот оплатит кабельное тв Бля по требованием уефа трансляция продается общенациональным каналам, вот так ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
меня тресёт от злости када эту тему поднимают....
Как грицца - сытый -голодному не разумеет. Знатоков и аналитиков стало до хуя! Хуйли Уткину не порасуждать о прелестях Европейскиго футбола с набитой кишкой и отожравшимся ебалом.Я бы тоже по-филосовствовал ... А его блядину посади на неделю на строжайшую диету- посмторим как станет ему безразлична судьда Отечественного футбола! -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:15 |