ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
прочитай плиз мою переписку с бет365... там ясно сказано, она сама написала... что они принимают все карты Visa, отсюда следует что и Электрон подходит? верно? -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
кубот у себя дома по 2,25 против еще одного мяса-надо играть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Казорла, цитировать leo не обязательно было.
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
протеннисный ливе сть на кипполу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Вот гляньте мою переписку в он-лайн чате Бет365... Я эту Ребекку заипал до истерики наверно)))))) Но докопался таки... Rebecca B: Hello, welcome to Live Chat. How may I help you? Alania95: Hello, i am from russia Rebecca B: How can I help. Alania95: Tell me please what kinds of card Visa Electron approach for updating the account... Rebecca B: One moment please. Rebecca B: A full list of all our payment methods can be found on our website by going to ‘Help’. If you have any further questions after reading this information, please contact us back and we will be happy to assist you. Alania95: Look please here this card... http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/el...isa_electron/It is the reference to a site of Bank in Russia in which I wish to open a card, tell please this card will approach? Rebecca B: We do accept Mastercard and Visa affiliated card. Rebecca B: I can change your card details from here. Can I take your long card number, your name as it appears on the card, start date, expiry date and your issue number (if applicable)? Rebecca B: Can I take your 4 digit security number please? Alania95: I would give all of you the data, but I was not defined yet with a bank card... I yet have not opened to myself a card... Therefore also wished to specify at you what to open... Rebecca B: One moment please. Rebecca B: Please note that we do not accept International Maestro cards. As long as they are Mastercard and Visa affiliated cards we will accept them. Rebecca B: Is there anything else I can help you with today? Alania95: At you on a site it is clearly written, that it is possible to fill up the game account with card Visa Electron, but in bank to me speak that for Visa Electron does not approach for this purpose... They speak that for work on the Internet approaches Visa Classic... In what there can be a reason? Rebecca B: One moment please. Rebecca B: We are able to accept all types of Visa cards. Rebecca B: The best thing for us to do is once you have received your card that you contact us and we attempt to add the card for you. Rebecca B: Is there anything else I can help you with today? Rebecca B: Thank you for contacting Live Chat. Please click on the ‘Close’ button to rate the service you have received and to request a transcript of this chat if required. Ребекка Б: Привет, приветствуйте, чтобы Жить Чат. Как я могу помочь Вам? Alania95: Привет, я из России Ребекка Б: Как может я помогать. Alania95: Скажите мне пожалуйста, к чему виды Электрона Визы карты приближаются для того, чтобы обновить счет... Ребекка Б: Один момент пожалуйста. Ребекка Б: полный список всех наших методов оплаты может быть найден на нашем вебсайте, собираясь 'Помогать'. Если у Вас есть дальнейшие вопросы после чтения этой информации, пожалуйста свяжитесь с нами назад, и мы будем счастливы помочь Вам. Alania95: Смотрите пожалуйста здесь, эта карта... http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/el...isa_electron/It ссылка к участку Банка в России, в которой я желаю открыть карту, говорю пожалуйста, что эта карта приблизится? Ребекка Б: Мы действительно принимаем Mastercard, и Виза присоединила карту. Ребекка Б: я могу изменить Ваши детали карты отсюда. Я могу взять Ваш длинный номер карточки, Ваше имя, поскольку это кажется на карте, дате начала, дате окончания срока действия и Вашем номере выпуска (если применимым)? Ребекка Б: я могу взять Ваши 4 числа безопасности цифры пожалуйста? Alania95: я дал бы всем Вам данные, но я еще не был определен с банковской кредитной карточкой... Я все же не открыл ко мне непосредственно карту... Поэтому также желаемый, чтобы определить в Вас, что открыться... Ребекка Б: Один момент пожалуйста. Ребекка Б: Пожалуйста отметьте, что мы не принимаем Международные Карточки Maestro. Пока они - Mastercard, и Виза присоединила карты, мы примем их. Ребекка Б: что - нибудь еще, с чем я могу помочь Вам сегодня? Alania95: В Вас на участке это ясно написано, что возможно заполнить счет игры с Электроном Визы карты, но в банке мне говорят, это для Электрона Визы не приближается с этой целью... Они говорят, это для работы в Интернете приближается к Классику Визы... В каком может быть причина? Ребекка Б: Один момент пожалуйста. Ребекка Б: Мы в состоянии принять все типы Кредитных карточек Visa. Ребекка Б: лучшая вещь для нас, чтобы сделать - как только Вы получили свою карту, что Вы связываетесь с нами, и мы пытаемся добавить карту для Вас. Ребекка Б: что - нибудь еще, с чем я могу помочь Вам сегодня? Ребекка Б: Спасибо за контакт с Живым Чатом. Пожалуйста нажмите на кнопку ‘Close’, чтобы оценить обслуживание, которое Вы получили и просить копию этого чата если требующийся. Отсюда следует... Если я не тупой, то и Виза Электрон подходит для пополнения счетов на Бет365??? или все-таки я тупой?))))))) просто еще не завел карту... а тут время свободное появилось...решил завести себе карту... а чего номерка ее не взял а? ![]() ![]() ![]() бля -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Хомер
а сам то |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Сам остров закрыт для посещения, его греки на реконструкцию поставили до 2010 года якобы. У меня отель был на побережье в 7-10 минутах ходьбы до Стефана. До моря 1,5 минуты пешком вниз по ступенькам жаль что закрыт, так то было круто там тусануть....народ там гостеприимен к русским? как там сервис? как там с природой и достопримичательностями??? всмысле я не через турфирму ездил-у меня знакомый серб в Будве живет, вот он такой вариант мне и пробил.. секс не входил..к сожалению мне всяко было 19 для нее я мальчиком был ну вот и вышло у тебя 600 баксов то))) а на чем и откудова ты туда добирался? сколько стоило сутки проживания? |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
седня лига чемпионов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
сука, Трактор малорики уже 5-4 ведут
![]() |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla так ты мне скажи... выходит что и электрон подходит, я правильно понимаю??? просто я злой сейчас пиздец какой... эти ебланы в банке мне говорят что только Классик подходит... а тут чувиха с забугра из оффиса мне говорит... мы принимаем ВСЕ карты Виза... и как сейчас не пойти, и по еблу не дать в банке москвы этим ебланам... и заодно в сбербанке набить морду всем... а нахуй ты в банке спрашиваешь, они что там счета буков часто пополняют ![]() бля как правила там работают тупые курицы, хули они ответить могут то ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
я прав или нет?))))
да и еще, если открыл карту в рублях... вариант ли на этой же карте сделать евро и доллары? -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
я прав или нет?)))) да и еще, если открыл карту в рублях... вариант ли на этой же карте сделать евро и доллары? Для каждой валюты отдельная карта ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla так ты мне скажи... выходит что и электрон подходит, я правильно понимаю??? просто я злой сейчас пиздец какой... эти ебланы в банке мне говорят что только Классик подходит... а тут чувиха с забугра из оффиса мне говорит... мы принимаем ВСЕ карты Виза... и как сейчас не пойти, и по еблу не дать в банке москвы этим ебланам... и заодно в сбербанке набить морду всем... а нахуй ты в банке спрашиваешь, они что там счета буков часто пополняют ![]() бля как правила там работают тупые курицы, хули они ответить могут то ![]() просто с визой классик никаких геморов нету тупо заказал и чсерез день бабки у тя а остальное мне помогал сочинец пользуюсь случаем ему передаю привет и благодарность ето он меня туда привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
все бля победа
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:13 |