ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
нет просто предлагают идти на концерт их когда приеду домой.... Вот подумай что ты пишешь, тут большинство формучан из России, те кто ихз Украины явно не с твоего города, вот теперь скажи кому ты тут предлагаешь пойти на концерт? ![]() прид я не тебе придлагал |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
ЧП видел Рихард Крайчек сегодня на турнире в Талсе играть будет
ппц и он еще фаворитом идет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Freedom
привет ![]() смайлов тут смотрю новых стало прикольных |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
![]() Дарова,Алехандро ![]() Хуле ты ычира срулил в самый атвеццтвеный момент ![]() Роджера тянул я один ,остальные все на Потро спорролись....вот и результат.... Низя была ухадить ![]() Макс...я вчера спать пошел ... так как седня важные встречи были заключающие....сонным не можна были придти типа сказал куле вам я потро смотрел |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Freedom
даров)) -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь..
-------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
нет просто предлагают идти на концерт их когда приеду домой.... Вот подумай что ты пишешь, тут большинство формучан из России, те кто ихз Украины явно не с твоего города, вот теперь скажи кому ты тут предлагаешь пойти на концерт? ![]() прид я не тебе придлагал скажи кому именно ты тут на форуме предлагал ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
а куле!
сиводня гильерме насуёт фашикам полную корзинку сасаток! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь.. бля не в курсах чо лигу по ящику не покажут пидоры? ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Экспресс. Итоговый коэффициент: 30.7768. Сумма: * бел. руб.
дата событие:выбор коэф. 15/09/09 Теннис. ATP. Кали. Деку - Серрано: Серрано(+6.5) 1.8 15/09/09 Теннис. ATP. Кали. Плесс - Бегеманн: 2.07 Бегеманн(победа) 15/09/09 Теннис. ATP. Кали. Соуза Дж. - Струвэй: 2.95 Струвэй(победа) 15/09/09 Теннис. ATP. Талса. Крайчек - Гарза Д. Счет по 2.8 сетам: 0:2 еще так нанемного закину |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
нет просто предлагают идти на концерт их когда приеду домой.... Вот подумай что ты пишешь, тут большинство формучан из России, те кто ихз Украины явно не с твоего города, вот теперь скажи кому ты тут предлагаешь пойти на концерт? ![]() прид я не тебе придлагал вы заибали ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
а куле! сиводня гильерме насуёт фашикам полную корзинку сасаток! и почему этот парнишка псу не приглянулся не пойму ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь.. бля не в курсах чо лигу по ящику не покажут пидоры? ![]() не покажут... да хоть бы завтра Динамо показывали.... денег жалеют чтобы трансляции выкупить... -------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:31 |