ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
прикалываешся |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Герой России гостеприимны к русским, а раз я еще немного говорю по сербски то ко мне были совсем гостепреимны))))))))))) ![]() сам учил по словарю и самоучителю, языки похожи, так что особых проблем нет Та да, они все там с бывшей югославии кроме хорватов кажись говорят на одном языке + болгаре на том же говорят -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
арвидсон тяни
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь.. бля не в курсах чо лигу по ящику не покажут пидоры? ![]() ды патамушта у нас страна пидарасоф.....и им по-хуй на обычных людей... Или пакупай тарелку или пездуй ф кабак по 150 ре кружку пива покупай.... Фсё для народа!!!!! Мудко и Медвед - главные пидоры....тока языком пиздят......уёбки -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь.. день то вроде нормальный....Трактор победил, ЛЧ сегодня, а ПО ТЕЛЕКУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ![]() как ето нету трансляций по общим каналам...только нтв+ |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Потровчера наверное плакал аль нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Freedom
дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
аккурат
привет -------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
ну ты то понятно,после того как брата милиция забрала теперь шикуешь ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Герой России гостеприимны к русским, а раз я еще немного говорю по сербски то ко мне были совсем гостепреимны))))))))))) ![]() сам учил по словарю и самоучителю, языки похожи, так что особых проблем нет Та да, они все там с бывшей югославии кроме хорватов кажись говорят на одном языке + болгаре на том же говорят ипать ты знаток ![]() ![]() |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ето разве етивон? расчитайте лижи! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь.. бля не в курсах чо лигу по ящику не покажут пидоры? ![]() ды патамушта у нас страна пидарасоф.....и им по-хуй на обычных людей... Или пакупай тарелку или пездуй ф кабак по 150 ре кружку пива покупай.... Фсё для народа!!!!! Мудко и Медвед - главные пидоры....тока языком пиздят......уёбки Та бля я думаю если чо можно кабкль задротовский какой то подсойденить, там ваще копейки выходят -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:14 |