ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
ну ты то понятно,после того как брата милиция забрала теперь шикуешь ![]() ето кого!? кормчогО!? |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
ето разве етивон? расчитайте лижи! бля ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
а куле! сиводня гильерме насуёт фашикам полную корзинку сасаток! и почему этот парнишка псу не приглянулся не пойму ![]() ща за пса песды палучишь! ![]() просто георгич как штирлиц набирает себе уже состав! через год вернется если рамос не вазьмет еврогоршок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
Короче что конкретно по матчам думаете?
-------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ето разве етивон? расчитайте лижи! бля ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
прикалываешся нет |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Герой России гостеприимны к русским, а раз я еще немного говорю по сербски то ко мне были совсем гостепреимны))))))))))) ![]() сам учил по словарю и самоучителю, языки похожи, так что особых проблем нет Та да, они все там с бывшей югославии кроме хорватов кажись говорят на одном языке + болгаре на том же говорят ипать ты знаток ![]() ![]() ну не знаю как он там называется, знаю только что болгары тож на етом языке говорят ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
сегодня такой день... а Вы что-то всё не по теме общаетесь.. бля не в курсах чо лигу по ящику не покажут пидоры? ![]() ды патамушта у нас страна пидарасоф.....и им по-хуй на обычных людей... Или пакупай тарелку или пездуй ф кабак по 150 ре кружку пива покупай.... Фсё для народа!!!!! Мудко и Медвед - главные пидоры....тока языком пиздят......уёбки ну у нас в спортбаре через 2 остановке от меня по 80 пивко сибирка классика....за 359 рубликов 3пива+крылошки (набор болельщика) ![]() http://globus74.ru/sportbar/ если в след раз ЛЧ также небудут показывать, то на ЦСКА - МЮ, Рубин Барса и Интер пойду в спортбар..... |
|
|
![]()
|
|
нтв+ сасать!
инет рулит |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Это не он, ты чего ))) Вобще в Америке очень много Крайчиков, эт я еще по голливувудским фильмам приметил. Местный вроде какой то. я уже перепроверил-там паренек 90-го года перспективный довольно правда по личкам все равно 01 посос так что попробую соперника на 02 сыграть |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
а куле! сиводня гильерме насуёт фашикам полную корзинку сасаток! и почему этот парнишка псу не приглянулся не пойму ![]() ща за пса песды палучишь! ![]() просто георгич как штирлиц набирает себе уже состав! через год вернется если рамос не вазьмет еврогоршок! та ладно прям таки пизды!? ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Homer
болгарский язык он сам по себе, сербский чехи тоже неплохо понимают |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
Сань,ты прости ве ликодушно,но признайся - "Веяничка- МАгнидка" твоя систра или ты её жаришь иногда???? Футбол: Ювентус, Вильяреал, Лион, Шахтер, Локомотив Теннис: Ким Клийстерс, Роджер Федерер, Хуан Мартин Дель Потро Формула 1: Феррари Хоккей: Колорадо, Фрелунда + УКР ,+Донецк Сам понимаешь- таких случайностей не бываед ![]() Я бы промолчал,но когда увидел Колорадо уже не смог... Я с ней 2 года назад Лавину тянул по ночам.... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
Дабул по 1,37 против Милло
наглые буки там неплохие шансы у Винсана |
|
|
![]()
|
|
Homer болгарский язык он сам по себе, сербский чехи тоже неплохо понимают ну хз сам по себе иль нет, но общаются они с выходцами из Югославии ваще без всяких напрягов -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
а куле! сиводня гильерме насуёт фашикам полную корзинку сасаток! и почему этот парнишка псу не приглянулся не пойму ![]() ща за пса песды палучишь! ![]() просто георгич как штирлиц набирает себе уже состав! через год вернется если рамос не вазьмет еврогоршок! та ладно прям таки пизды!? ![]() ![]() ему прозвище дали за то что он ебал свиней так ,что те даже не могли своё рыло поднять 8 лет подряд! |
|
|
![]()
|
16/09/09 Теннис. ATP. Кали. Хочевар - Саламанка: 2.15
Саламанка 16/09/09 Теннис. WTA. Квебек. Маттек/Возняк - 2.6 Крэйбас/Декмейер: Крэйбас/Декмейер нормальные матчи для игры |
|
|
![]()
|
|
ему прозвище дали за то что он ебал свиней так ,что те даже не могли своё рыло поднять 8 лет подряд! А где главный любитель свиней Аллярма? ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:50 |