ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Пойду пивка прихвачу
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
вот я еблан то......смотрел на завтра програмку.....и просмотрел...по НТВ в 22-30 киев-рубин показывать будут......заебок))
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
есть мысли по квебеку Дюбуа-Шафарова? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
казорлу спалили и он ушел отсюдова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
)))))) Кстати, в тему про НТВ+, сеня читал Медведева, который КХЛовский. Сказал после Нового года, запускают канал КХЛ ТВ, который тоже будет в структуре НТВ+ и естесстенно будет платным.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla Сань,ты прости ве ликодушно,но признайся - "Веяничка- МАгнидка" твоя систра или ты её жаришь иногда???? Футбол: Ювентус, Вильяреал, Лион, Шахтер, Локомотив Теннис: Ким Клийстерс, Роджер Федерер, Хуан Мартин Дель Потро Формула 1: Феррари Хоккей: Колорадо, Фрелунда + УКР ,+Донецк Сам понимаешь- таких случайностей не бываед ![]() Я бы промолчал,но когда увидел Колорадо уже не смог... Я с ней 2 года назад Лавину тянул по ночам.... ??? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
куясе кубот наконец ракетку взял в руки???
давай лукаш пробуй бороться |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
прикалываешся нет прикольно Cazorla Сань,ты прости ве ликодушно,но признайся - "Веяничка- МАгнидка" твоя систра или ты её жаришь иногда???? Футбол: Ювентус, Вильяреал, Лион, Шахтер, Локомотив Теннис: Ким Клийстерс, Роджер Федерер, Хуан Мартин Дель Потро Формула 1: Феррари Хоккей: Колорадо, Фрелунда + УКР ,+Донецк Сам понимаешь- таких случайностей не бываед ![]() Я бы промолчал,но когда увидел Колорадо уже не смог... Я с ней 2 года назад Лавину тянул по ночам.... Макс.... спасибо но ее бы я отжарил..видел на марике фото... но я тебе говорю как есть я ее не знаю !!!! жарить бы не отказался)))))))) а подпись написал специльно))) так знаю что сейчас идет голосование на атцовской ветке... и спецом написал что бы подогреть ажиотаж))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
вот я еблан то......смотрел на завтра програмку.....и просмотрел...по НТВ в 22-30 киев-рубин показывать будут......заебок)) а на марике написанно что матч в 00-45 (ето все по челябинскому времени) ![]() ![]() Ну ты даешь. Эт ж классика - все матчи лиги чемп всегда начинались в 45 мин. А в 30 мин эт телевидение начинает рекламу и все такое. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla Сань,ты прости ве ликодушно,но признайся - "Веяничка- МАгнидка" твоя систра или ты её жаришь иногда???? Футбол: Ювентус, Вильяреал, Лион, Шахтер, Локомотив Теннис: Ким Клийстерс, Роджер Федерер, Хуан Мартин Дель Потро Формула 1: Феррари Хоккей: Колорадо, Фрелунда + УКР ,+Донецк Сам понимаешь- таких случайностей не бываед ![]() Я бы промолчал,но когда увидел Колорадо уже не смог... Я с ней 2 года назад Лавину тянул по ночам.... ??? уже аветил))) |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
прикалываешся нет прикольно Cazorla Сань,ты прости ве ликодушно,но признайся - "Веяничка- МАгнидка" твоя систра или ты её жаришь иногда???? Футбол: Ювентус, Вильяреал, Лион, Шахтер, Локомотив Теннис: Ким Клийстерс, Роджер Федерер, Хуан Мартин Дель Потро Формула 1: Феррари Хоккей: Колорадо, Фрелунда + УКР ,+Донецк Сам понимаешь- таких случайностей не бываед ![]() Я бы промолчал,но когда увидел Колорадо уже не смог... Я с ней 2 года назад Лавину тянул по ночам.... Макс.... спасибо но ее бы я отжарил..видел на марике фото... но я тебе говорю как есть я ее не знаю !!!! жарить бы не отказался)))))))) а подпись написал специльно))) так знаю что сейчас идет голосование на атцовской ветке... и спецом написал что бы подогреть ажиотаж))) какое голосование? О чём? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
русские выиграли македонов ?
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
прикалываешся нет прикольно Cazorla голосование их темы рыжеки меня перевадить иль нет Сань,ты прости ве ликодушно,но признайся - "Веяничка- МАгнидка" твоя систра или ты её жаришь иногда???? Футбол: Ювентус, Вильяреал, Лион, Шахтер, Локомотив Теннис: Ким Клийстерс, Роджер Федерер, Хуан Мартин Дель Потро Формула 1: Феррари Хоккей: Колорадо, Фрелунда + УКР ,+Донецк Сам понимаешь- таких случайностей не бываед ![]() Я бы промолчал,но когда увидел Колорадо уже не смог... Я с ней 2 года назад Лавину тянул по ночам.... Макс.... спасибо но ее бы я отжарил..видел на марике фото... но я тебе говорю как есть я ее не знаю !!!! жарить бы не отказался)))))))) а подпись написал специльно))) так знаю что сейчас идет голосование на атцовской ветке... и спецом написал что бы подогреть ажиотаж))) какое голосование? О чём? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Макс.... спасибо но ее бы я отжарил..видел на марике фото... но я тебе говорю как есть я ее не знаю !!!! жарить бы не отказался)))))))) а подпись написал специльно))) так знаю что сейчас идет голосование на атцовской ветке... и спецом написал что бы подогреть ажиотаж))) если б ты почитал коментарии в ацовской теме по поводу етого голосования то охуел бы ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
скоро фут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
ну, шо у нас дальше по программе?
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:29 |