ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
взял по 2,4 тб 35,5 1 четверти баскета
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
гергес курва...как не поставил на нее брыкнула
а как перед етим 4 брыка брал куй там и 40-15 было и никак курва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вроде кто то спрашивал, какие у кого мысли по Лиге ?
А мы наэрно по привычке ждем Юс Оупен. :краинг ор вери сэд: |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
как Рекудерк сыграл не подскажите?
-------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
вот я еблан то......смотрел на завтра програмку.....и просмотрел...по НТВ в 22-30 киев-рубин показывать будут......заебок)) а на марике написанно что матч в 00-45 (ето все по челябинскому времени) ![]() ![]() Ну ты даешь. Эт ж классика - все матчи лиги чемп всегда начинались в 45 мин. А в 30 мин эт телевидение начинает рекламу и все такое. ето я понимаю.....но в програмке у меня написанно что матч будет показан в 20-30 по москве а на самом деле он в 22-45 по москве.... посмотр и у себя в програмке, есть этот матч ??? |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
макс читай личку
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Lukasz Kubot @ 2.62
Stake: 100.00 Single Potential Winnings: 162.50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
кто потянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! ты мне угрожаеш? ![]() ![]() ![]() Боже упаси.... ![]() Ты исчо всеми накми покамандуешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! ты мне угрожаеш? ![]() ![]() ![]() Боже упаси.... ![]() Ты исчо всеми накми покамандуешь... ![]() ![]() ![]() заепал с наездами я те что турбовин а? |
|
|
![]()
|
протеннис скинеш ливе на эту клоаку протеннисовского нет все что для вас у меня есть это http://www.protennislive.com/frameset.asp?...tpworldtour.com |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:02 |