ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Бля а чо с Санитаром случиьось, какой то он ваще странный стал
![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
взять чтоли французов за 2.3
-------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
макс читай личку чё ты прибздел -та? шуткую я ,чё мне делать больше не-хуй.... разборки в инете сутраивать в 30 лет ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
вот я еблан то......смотрел на завтра програмку.....и просмотрел...по НТВ в 22-30 киев-рубин показывать будут......заебок)) а на марике написанно что матч в 00-45 (ето все по челябинскому времени) ![]() ![]() Ну ты даешь. Эт ж классика - все матчи лиги чемп всегда начинались в 45 мин. А в 30 мин эт телевидение начинает рекламу и все такое. ето я понимаю.....но в програмке у меня написанно что матч будет показан в 20-30 по москве а на самом деле он в 22-45 по москве.... посмотр и у себя в програмке, есть этот матч ??? В 20.30 мск он никак не может начаца. В это время только росс клубы домашние матчи начинают. В 22:45 точно. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
спасибо за инфу, тогда завтра наерно играть будут уже ночь там ![]() -------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! ты мне угрожаеш? ![]() ![]() ![]() Боже упаси.... ![]() Ты исчо всеми накми покамандуешь... ![]() ![]() ![]() заепал с наездами я те что турбовин а? А кто знает что не турбовин? ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
*15/15
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! ты мне угрожаеш? ![]() ![]() ![]() Боже упаси.... ![]() Ты исчо всеми накми покамандуешь... ![]() ![]() ![]() заепал с наездами я те что турбовин а? А кто знает что не турбовин? ![]() хомер не падлевай спермы своей в огонь |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! ты мне угрожаеш? ![]() ![]() ![]() Боже упаси.... ![]() Ты исчо всеми накми покамандуешь... ![]() ![]() ![]() заепал с наездами я те что турбовин а? йа тя наоборот фсигда защищаю ... А если тя абидело,что я задал вопрос ,то извени -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
*30/15
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
La parola amore no спасибо за инфу, тогда завтра наерно играть будут уже ночь там ![]() http://www.menstennisforums.com/showthread...8143&page=4 читай тут если что вроде матчи играются только рез никто еще не запостил |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla Я - за тебя,говорю сразу... Просто если окажецца,что ты пездишь....мы тя через манитор достанем! ты мне угрожаеш? ![]() ![]() ![]() Боже упаси.... ![]() Ты исчо всеми накми покамандуешь... ![]() ![]() ![]() заепал с наездами я те что турбовин а? йа тя наоборот фсигда защищаю ... А если тя абидело,что я задал вопрос ,то извени вапрос не абидел просто голосавание есть думаю чето все замалчали что я она... думаю давай напишу бля все что вы говорили сходее с ней |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
*30/30
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
фторую еще вляз
|
|
|
![]()
|
|
Бля а чо с Санитаром случиьось, какой то он ваще странный стал ![]() ![]() главное что не в тебя воошел ![]() блядь остряк ты случайно не жена Петросяна? -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Кубок!
|
|
|
![]() ![]() |