ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
никому ничего я доказывать не собираюсь, хватит!!!! если б вы были на марике 2 года назад, то сейчас бы подобных вопросов у вас не возникло!!!
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Жесткий замути опрос какой нить. Скушно без него :lol58: :spiteful34:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
никому ничего я доказывать не собираюсь, хватит!!!! если б вы были на марике 2 года назад, то сейчас бы подобных вопросов у вас не возникло!!! а я ей верю ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
ассирийску с нулем по 2,55 взял
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
замути опрос пиздатый glasses6.gif незнаю... предлагайте еще второй замучу ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время?
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
никому ничего я доказывать не собираюсь, хватит!!!! если б вы были на марике 2 года назад, то сейчас бы подобных вопросов у вас не возникло!!! чо за красотка на аве у тебя? а это вопрос номер 2, на который я тоже задолбалась отвечать))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? каких только долбоебов в нашей жини не встретишь...просто редкость девачга на спортФоруме да еще и ставки ставит да еще и 27 лет....я только пару раз видел девочег в будках но им за 40....но тебе я верю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? да лана - все нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
никому ничего я доказывать не собираюсь, хватит!!!! если б вы были на марике 2 года назад, то сейчас бы подобных вопросов у вас не возникло!!! чо за красотка на аве у тебя? а это вопрос номер 2, на который я тоже задолбалась отвечать))) легче было написать кто ето, чем писать это а это вопрос номер 2, на который я тоже задолбалась отвечать))) ну так все таки, кто ето? |
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
никому ничего я доказывать не собираюсь, хватит!!!! если б вы были на марике 2 года назад, то сейчас бы подобных вопросов у вас не возникло!!! бля нах наварачивать я там с 06.07.2006 так что так детка, видал я твои фоты, но не верю я тебе ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
никому ничего я доказывать не собираюсь, хватит!!!! если б вы были на марике 2 года назад, то сейчас бы подобных вопросов у вас не возникло!!! чо за красотка на аве у тебя? а это вопрос номер 2, на который я тоже задолбалась отвечать))) легче было написать кто ето, чем писать это а это вопрос номер 2, на который я тоже задолбалась отвечать))) ну так все таки, кто ето? да эт мая фотка - я ее для авы ей дал! |
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? да лана - все нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? да лана - все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве лучче меня найди в одноклассниках ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:50 |