ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу меня нет , я и так верю вон гомера найди а то он чето не верит ![]() -------------------- слив
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
MarKisa С плюсом на Македонию! ![]() ![]() Спасиб!!!! Я болела за наших так, шо писец, когда поняла, что фора проходит!!!! Как-будто квартиру на них поставила ![]() а как сыграли? 71-69 спс |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
MarKisa
Маркусь! А ты готовить умеешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу меня нет , я и так верю вон гомера найди а то он чето не верит ![]() ага не верю, вконтакте есть? -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? каких только долбоебов в нашей жини не встретишь...просто редкость девачга на спортФоруме да еще и ставки ставит да еще и 27 лет....я только пару раз видел девочег в будках но им за 40....но тебе я верю)) все просто, попала на марик, когда ребенку было меньше года, сидела с ним дома, со скуки влилась в ставки ии вроде, рубила не плохо на нхл, летом 2008 перестало часто заходить на форум, сейчас опять пока сижу дома здесь зависаю -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу Геннадий Лысков 32 года москва. зайди в одноклассниках на ету страничку, я посмотрю ![]() |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? каких только долбоебов в нашей жини не встретишь...просто редкость девачга на спортФоруме да еще и ставки ставит да еще и 27 лет....я только пару раз видел девочег в будках но им за 40....но тебе я верю)) все просто, попала на марик, когда ребенку было меньше года, сидела с ним дома, со скуки влилась в ставки ии вроде, рубила не плохо на нхл, летом 2008 перестало часто заходить на форум, сейчас опять пока сижу дома здесь зависаю а че ты перед ними атчитываешся)) |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? каких только долбоебов в нашей жини не встретишь...просто редкость девачга на спортФоруме да еще и ставки ставит да еще и 27 лет....я только пару раз видел девочег в будках но им за 40....но тебе я верю)) все просто, попала на марик, когда ребенку было меньше года, сидела с ним дома, со скуки влилась в ставки ии вроде, рубила не плохо на нхл, летом 2008 перестало часто заходить на форум, сейчас опять пока сижу дома здесь зависаю Дак ты вроде потом блядовала где то с годик? ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу меня нет , я и так верю вон гомера найди а то он чето не верит ![]() ага не верю, вконтакте есть? есть, но там фотом мало, на однокашках больше и с мелким есть -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? каких только долбоебов в нашей жини не встретишь...просто редкость девачга на спортФоруме да еще и ставки ставит да еще и 27 лет....я только пару раз видел девочег в будках но им за 40....но тебе я верю)) все просто, попала на марик, когда ребенку было меньше года, сидела с ним дома, со скуки влилась в ставки ии вроде, рубила не плохо на нхл, летом 2008 перестало часто заходить на форум, сейчас опять пока сижу дома здесь зависаю а че ты перед ними атчитываешся)) почему отчитываеться....небыло же вопроса почему она тут....поделилась своей историей о том как она оказалась в канторе_)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу Геннадий Лысков 32 года москва. зайди в одноклассниках на ету страничку, я посмотрю ![]() это ты чтоли ? ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу Геннадий Лысков 32 года москва. зайди в одноклассниках на ету страничку, я посмотрю ![]() 2 мин -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу Геннадий Лысков 32 года москва. зайди в одноклассниках на ету страничку, я посмотрю ![]() это ты чтоли ? ![]() я, только все данные вамышленные.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Так..с.с
В нашей семье поприбавилось... Всем вновь прибывшим просьба пройти по данной ссылке и отметиться! http://ryjefon.com/index.php?showtopic=98&...st=0#entry38937 Скоро я буду списки утверждать,а то как собаки клички одни... Не путайте свой сценический образ с нормами морали ,а то пизды получите ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
вот вы мне объясните вашу логику. какой смысл мне, если б я была мужиком, сидеть под женским ником постоянно? тем более, что на марике этот ник был постоянный с сентября 2007. неужели было бы не проще, будь я мужиком, общаться с вами по мужски все это время? не просто полно всяких трансвеститов сидит под женскими никами вот народ и подозревает ![]() ты в одноклассниках зареген? если да, скинь в личку как тебя там найти, сразу отпадую вопросы кто я и кто на аве не хочу просто чтоб лишняя инфа здесь была, тебе как админу покажу Геннадий Лысков 32 года москва. зайди в одноклассниках на ету страничку, я посмотрю ![]() это ты чтоли ? ![]() я, только все данные вамышленные.... ваще все ? ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
MarKisa
Мань карош пездить,давай лигу мерканём....через полчасега позвоню или сама отзвони. Вдруг у тя там палево ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА
макс, они опять спрашивают кто на аве))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Герой России
я тебе написала -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:37 |