ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Так..с.с В нашей семье поприбавилось... Всем вновь прибывшим просьба пройти по данной ссылке и отметиться! http://ryjefon.com/index.php?showtopic=98&...st=0#entry38937 Скоро я буду списки утверждать,а то как собаки клички одни... Не путайте свой сценический образ с нормами морали ,а то пизды получите я там отмечался.... ваще все ? да все....мне 24, челябинск, Дима маркиса, фотки супер, щас поближе зыркну)) |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Жосский!!
А чо Маркуся в группе Отцы... ее в группу Матери надоть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю
пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
греки уроды даешь победу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
Жосский!! А чо Маркуся в группе Отцы... ее в группу Матери надоть! влом создавать............ матери они тоже аццы ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Так..с.с В нашей семье поприбавилось... Всем вновь прибывшим просьба пройти по данной ссылке и отметиться! http://ryjefon.com/index.php?showtopic=98&...st=0#entry38937 Скоро я буду списки утверждать,а то как собаки клички одни... Не путайте свой сценический образ с нормами морали ,а то пизды получите я там отмечался.... ваще все ? да все....мне 24, челябинск, Дима маркиса, фотки супер, щас поближе зыркну)) только чур не дрочить, а то спать плохо буду))) надеюсь, вопрос по аве исчерпан -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА макс, они опять спрашивают кто на аве))) Опа маркиза падвалила vee то глублкую глотку научилась делать? ![]() А то он атцам аловался сто не доконца 18сантиметровый влазит опять ты, умнее ничего сказать не можешь -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Герой России я тебе написала я уже видел....у тебя Фоппа в друзьях)) так кто на фотке то??? и написанно у тебя там что ты в Болгарии живешь, а говорила сегодня что в москве... еще и с бармолом там в однокашках тусишь )) |
|
|
![]()
|
|
Герой России я тебе написала я уже видел....у тебя Фоппа в друзьях)) так кто на фотке то??? и написанно у тебя там что ты в Болгарии живешь, а говорила сегодня что в москве... у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Господа, сколько Грекам бегать еще?. Добрый вечер
Маркиза - приветствую леди ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОВТОРЯЮ ВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! НА АВЕ Я!!!! А АВУ С ФОТКИ МНЕ СИСТЕМЩИК ДЕЛАЛ
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
Лунный кот
дарова ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лунный кот
КАКИЕ ЛЮДИ И ТЕБЕ ПРИВЕТ! -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь бармола нашел, уже видел )) кто еще есть из здешних? пы сы....дрочить не буду, спи спокойно))) РАНЬШЕ МНОГО БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖ ВСЕХ ПОУДАЛЯЛ, НИКАК НЕ ВОССТАНОВЛЮ. ОСТАЛИСЬ БАРМОЛ И ФОППА -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:35 |