ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
чо за парень 18ти лет в сережке в ухе Саша Ц. с калининграда заходил ко мне на одноклассники???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
УСЕ!! ВОПРОС ПО МНЕ ЗАКРЫТ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬСЯ К СТАВКАМ
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
блин...когда же вывесят на официалке результат Наварро...бабок нет на лигу поставить...все в игре мля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ппц, щас по Вести-спорт даже словом не обмолвились о том, что седня Лига чемпионов стартует и ЦСКА и грает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
MarKisa
Ладно кидай мне в личку ссылку на однокласники посмотрю! а то походу один я только не верю ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Да хрена ли к ставкам?...вопрос 5 минут висит и никто не может ответить сколько играть Грекам еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
чо за парень 18ти лет в сережке в ухе Саша Ц. с калининграда заходил ко мне на одноклассники??? александр цыкало ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
чо за парень 18ти лет в сережке в ухе Саша Ц. с калининграда заходил ко мне на одноклассники??? ЩАС ПОНЕСЕТСЯ ВЕСЬ ФОРУМ ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь бармола нашел, уже видел )) кто еще есть из здешних? пы сы....дрочить не буду, спи спокойно))) РАНЬШЕ МНОГО БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖ ВСЕХ ПОУДАЛЯЛ, НИКАК НЕ ВОССТАНОВЛЮ. ОСТАЛИСЬ БАРМОЛ И ФОППА фигасе! А т чо мужу свой пароль-то отдала... он те чо - запрещает общаться шоль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Не хотят рекламу делать конкурентам
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Эх Греки мудаки блин...ну да ладно, зайду еще через месяц. всем фарта желаю. ТЧК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
блядь даже на марафоне результаты вывесили...а бетсити ебет мне мозг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
portugese
думаю, германщина должна решить, но я б фору хорват прикупила, хотя в линию ваще не заходила, расклады не знаю))) какой правильный ответ? в смысле, твой -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
чо за парень 18ти лет в сережке в ухе Саша Ц. с калининграда заходил ко мне на одноклассники??? александр цыкало ![]() александр Цикалоо с Украины и уже как лет 20 тусит в Маскве ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь бармола нашел, уже видел )) кто еще есть из здешних? пы сы....дрочить не буду, спи спокойно))) РАНЬШЕ МНОГО БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖ ВСЕХ ПОУДАЛЯЛ, НИКАК НЕ ВОССТАНОВЛЮ. ОСТАЛИСЬ БАРМОЛ И ФОППА фигасе! А т чо мужу свой пароль-то отдала... он те чо - запрещает общаться шоль? не, я у него баб подчистила, ну он мне в отместку)))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Вагноцци Тошич 0:2 (6:7, 0:6)
ура |
|
|
![]()
|
|
кому там нужен был Рекудерка результат? он 6-2 7-6 выиграл...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь бармола нашел, уже видел )) кто еще есть из здешних? пы сы....дрочить не буду, спи спокойно))) РАНЬШЕ МНОГО БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖ ВСЕХ ПОУДАЛЯЛ, НИКАК НЕ ВОССТАНОВЛЮ. ОСТАЛИСЬ БАРМОЛ И ФОППА фигасе! А т чо мужу свой пароль-то отдала... он те чо - запрещает общаться шоль? не, я у него баб подчистила, ну он мне в отместку)))) )))))))))) все понятно))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:38 |