ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь бармола нашел, уже видел )) кто еще есть из здешних? пы сы....дрочить не буду, спи спокойно))) РАНЬШЕ МНОГО БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖ ВСЕХ ПОУДАЛЯЛ, НИКАК НЕ ВОССТАНОВЛЮ. ОСТАЛИСЬ БАРМОЛ И ФОППА фигасе! А т чо мужу свой пароль-то отдала... он те чо - запрещает общаться шоль? не, я у него баб подчистила, ну он мне в отместку)))) ![]() так они в альбомах))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. думаю против 1-1 в первом тайме на Вольфсбург-ЦСКА взять.... я думаю там 0-0 в 1 тайме сгоняют... а не проще п 1 и все а смысл? я же грю - думаю что в 1 тайме буит 0-0... если так совпадет, то на выигрыщ от первой ставки возьму П1 - там кэф поболе будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
14.09.09 06:22 Ставка №862 экспреcс (кф. 8.3655) дата события событие ставка кф результат 14.09.09 09:00 Аманмурадова А. - Фудзивара Р. 1 1.65 2:0 (6:3,6:2) 14.09.09 09:00 Сема Ю. - Панова А. 2 2.4 1:2 (2:6,6:3,6:7) 14.09.09 09:00 Говорцова О. - Гиббс Н. 1 1.25 отмена 15.09.09 18:15 Медина Гарригес А./Парра Сантонья А. - Брианти А./Камерин М.Е. 1 1.3 15.09.09 18:45 Чан Юнянь/Среботник К. - Лу Дзиндзин/Сунь Шеннань 1 1.3 еще вот это пресс уже 3 день едет...пары в китае на следущий день переносят и переносят..бля в пути еще? да заебали честно уже переносить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
у меня там родственники все лето там была, а не исправляю спецом, чтоб озабоченные москвичи не доставали пы сы.... если хорошо поищешь еще и бармола найдешь бармола нашел, уже видел )) кто еще есть из здешних? пы сы....дрочить не буду, спи спокойно))) РАНЬШЕ МНОГО БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖ ВСЕХ ПОУДАЛЯЛ, НИКАК НЕ ВОССТАНОВЛЮ. ОСТАЛИСЬ БАРМОЛ И ФОППА фигасе! А т чо мужу свой пароль-то отдала... он те чо - запрещает общаться шоль? не, я у него баб подчистила, ну он мне в отместку)))) ![]() есть ,в альбоме -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
пойду танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- слив
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
Макс какие мысли по лиге? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. я наверна и шайбу пропущу, мутная предсезонка, но взялаб итм питов 3.5 ставить не буду, завтра результат узнаем -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Homer
ПРИВЕТ! ЯБ ШИБАНУЛ ПОД ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ЛИТРОВ ПЯТЬ!! НО НЕ МОГУ!! БОЛЕЮ Я!! ГОРЛО ПРОСТУДИЛ!!((( -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Герой России
ЗДАРОВА!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
НУ ЧТО ЩАС БУДЕТ ШОУ
![]() ДАЖЕ ПРОСНУЛСЯ РАДИ ЭТОГО, ХОТЯ СПАЛ ОПЯТЬ СУТКИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Герой России
да с Калининграда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MarKisa
МАША ПРИВЕТ! МАКС СРАЗУ СОЗНАЛСЯ ЧТО ФОТЫ КАЧНУЛ ТВОИ СЕБЕ НА КОМП!!! А ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ОН НЕ УСПЕЛ!! ХА-ХА!!! ПРАВДА ОН ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ИЗВРАЩЕНЦЕВ ДЕРЖИТ И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!! ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! МОЖТ ОН ВЛЮБИЛСО Ф ТИБЯ??? ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ
CWT Хайо. |
|
|
![]()
|
|
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Х Р Я П А
ЗДАРОФКИ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна а кони |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
юве будет брать все
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:27 |