ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФФФпиреттт АмурчЕг, за БармолчЕгааа))) |
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
MarKisa МАША ПРИВЕТ! МАКС СРАЗУ СОЗНАЛСЯ ЧТО ФОТЫ КАЧНУЛ ТВОИ СЕБЕ НА КОМП!!! А ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ОН НЕ УСПЕЛ!! ХА-ХА!!! ПРАВДА ОН ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ИЗВРАЩЕНЦЕВ ДЕРЖИТ И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!! ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! МОЖТ ОН ВЛЮБИЛСО Ф ТИБЯ??? ![]() не, мы с ним просто дружим, у него свояч свадьба , у меня своя))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна а кони у меня другие верки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
15.09.09 05:04 Ставка №883 экспреcс (кф. 10.7218)
дата события событие ставка кф результат 15.09.09 10:00 Чан Юнянь - Йоханссон Мат. 1 1.55 2:0 (6:1,6:1) 15.09.09 10:00 Севастова А. - Лу Дзиндзин 1 1.4 2:0 (6:4,6:2) 15.09.09 10:00 Пир Ш. - Верле К. 1 1.14 2:0 (6:1,6:4) 15.09.09 12:30 Медина Гарригес А. - Датэ-Крумм К. 1 1.47 2:1 (6:1,4:6,6:4) 15.09.09 12:30 Мидделкоп М. - Чапкович К. 1 1.62 2:0 (6:0,6:1) 15.09.09 13:45 Риба-Мадрид П. - Айтцингер Р. 1 1.3 2:0 (6:3,6:0) 15.09.09 13:45 Наварро И. - Браун Д. 1 1.4 2:0 (6:4,6:3) ну это пиздец...20 минут до лиги..нужны бабки...а они не щитают...бетсити пидоры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
MarKisa МАША ПРИВЕТ! МАКС СРАЗУ СОЗНАЛСЯ ЧТО ФОТЫ КАЧНУЛ ТВОИ СЕБЕ НА КОМП!!! А ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ОН НЕ УСПЕЛ!! ХА-ХА!!! ПРАВДА ОН ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ИЗВРАЩЕНЦЕВ ДЕРЖИТ И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!! ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! МОЖТ ОН ВЛЮБИЛСО Ф ТИБЯ??? ![]() не, мы с ним просто дружим, у него свояч свадьба , у меня своя))) СВОЙ СВОЕМУ ПО НЕВОЛЕ БРАТ!!!- НАРОДНАЯ ФАШИСТСКАЯ ПОГОВОРКА!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
здарова атцы))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна а кони у меня другие верки ![]() НЕ ПАРЬТЕСЬ!! БАВАРИЯ И ВОЛЬФСБУРГ!!! И НЕКУЙ ДУМАТЬ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
хобот
здарова) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Герой России
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
струвей сет молодец
нужен матч |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хобот
ПРИВЕТ!! КУДА ПРОПАЛ!!! С ШИЗИКАМИ НА МАРИКЕ ПАРИ ЗАКЛЮЧАЕШЬ??? ИЛЬ ДОГИ ИМ ТАМ ПРОДАЁШЬ??? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
CWT салют
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна а кони у меня другие верки ![]() НЕ ПАРЬТЕСЬ!! БАВАРИЯ И ВОЛЬФСБУРГ!!! И НЕКУЙ ДУМАТЬ!! бавария -1.5, вольсбург -1, мю -1,5, милан с 0, атлетико тб 3.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хобот
Привет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бетсити просто охуели...расщитывайте ставки
-------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
ой милан за 3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, я пропущу, карош уже, лигу не беру, а по пингвинам думаю пы сы.... дай с народом попиздеть, весело)))) воля твоя...моя тоже не стала в лигу сёня лезть... Хуй вас баб поймёшь,хотя интуиция у вас намного выше... Но я фсиравно чёнить мутану...а то зафтра на двое сутог на работу....тоска там. верки есть ведь юве победа челси победа и вольфсбург забьет более 1.5 по юве и челси согласна а кони у меня другие верки ![]() НЕ ПАРЬТЕСЬ!! БАВАРИЯ И ВОЛЬФСБУРГ!!! И НЕКУЙ ДУМАТЬ!! бавария -1.5, вольсбург -1, мю -1,5, милан с 0, атлетико тб 3.5 НАШ ЧЕЛОВЕК!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
да я там не сижу..вообще) просто есть страничка..вот и глянул) я так вконтакте иногда сижу) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:12 |