Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Баскетбол. Мужчины. Euroleague American Tour. а блядь финикс-партизан уссаться нахуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они с денвером играли недавно...на денвер -22.5 давали...выиграли больше чем в 30 очков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Кстати, почему у Героя нет "вставить ник", что б можно было сообщуху ему адресовать? смотрю, у других с этим все впоряде аваторки нет, вот и неможешь.....а вставить немогу....невставляет...просит к админам обратиться... ![]() и что админы говорят по этому поводу? а я никого невидал ....позавчера такая беда произошла....хотел аву поменять, а она удалилась а новая не ставиться....карп и бобиг вроде тоже так попали.... а CWT помочь не может? неа...он же вроде мадератор лива....да и говорил он вчера что незнает в чем дело |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
эх, ребенка надо к стоматологу отвезти, а у меня за него сердце кровью обливается
![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Герой России, я иногда по всякому ебашу и догоном и без догонов, если твой день- выиграешь, а не твой- как бы не пыжился- мимо сыграешь. Вот посреди недели иногда стараешься крепко ни во что не лезть, т.к ждёшь на выходных события, которые нужно догонять, а они опять играются не так как нужно, психуешь, ставишь на какую- нибудь ничью в баскетболе- играет! ( недели 2- 3 назад так было) ну я хочу ставить догоном так: 6000 = 400+800+1600+3200....сначало идет 400. гоню его в два раза...если зашел, то +400 и начинаю с 400 опять. если всек, то идет уже 800....если увеличу в 2 раза, то получиться 1600 а ставил 400+800 т.е 400 в плюсе...и опять с 400....и так далее.....увеличить кабанчика в два раза не так то и трудно...если учесть то, что в БС роспись нормальная и лафовая иногда....мне нравиться ставить на удаление нет в англии и франции......там они редко, а кабан растет тем временем... ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Баскетбол. Мужчины. Euroleague American Tour. а блядь финикс-партизан уссаться нахуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я подумал индиана финикс....финикс проигрывает 1-2 по сериям ....финал идет до 3 х побед, так что им надо брать матч....но они не сегодня. а партизан как пить дать всекет.... ![]() там фора пиздос просто, что думаешь |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Кстати, почему у Героя нет "вставить ник", что б можно было сообщуху ему адресовать? смотрю, у других с этим все впоряде аваторки нет, вот и неможешь.....а вставить немогу....невставляет...просит к админам обратиться... ![]() и что админы говорят по этому поводу? а я никого невидал ....позавчера такая беда произошла....хотел аву поменять, а она удалилась а новая не ставиться....карп и бобиг вроде тоже так попали.... а CWT помочь не может? неа...он же вроде мадератор лива....да и говорил он вчера что незнает в чем дело я хз как там делать |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Баскетбол. Мужчины. Euroleague American Tour. а блядь финикс-партизан уссаться нахуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они с денвером играли недавно...на денвер -22.5 давали...выиграли больше чем в 30 очков ![]() а тотал, -28.5 дохуя что-то финикс дома вынесут...хотя они без шака ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Герой России, я иногда по всякому ебашу и догоном и без догонов, если твой день- выиграешь, а не твой- как бы не пыжился- мимо сыграешь. Вот посреди недели иногда стараешься крепко ни во что не лезть, т.к ждёшь на выходных события, которые нужно догонять, а они опять играются не так как нужно, психуешь, ставишь на какую- нибудь ничью в баскетболе- играет! ( недели 2- 3 назад так было) ну я хочу ставить догоном так: 6000 = 400+800+1600+3200....сначало идет 400. гоню его в два раза...если зашел, то +400 и начинаю с 400 опять. если всек, то идет уже 800....если увеличу в 2 раза, то получиться 1600 а ставил 400+800 т.е 400 в плюсе...и опять с 400....и так далее.....увеличить кабанчика в два раза не так то и трудно...если учесть то, что в БС роспись нормальная и лафовая иногда....мне нравиться ставить на удаление нет в англии и франции......там они редко, а кабан растет тем временем... ![]() 4 раза слететь влегкую может,догон-это спускание денег, ты спустишь все на нем |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Баскетбол. Мужчины. Euroleague American Tour. а блядь финикс-партизан уссаться нахуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они с денвером играли недавно...на денвер -22.5 давали...выиграли больше чем в 30 очков ![]() а тотал, -28.5 дохуя что-то финикс дома вынесут...хотя они без шака ![]() а тотал?меньше 81 может у партизана взять |
|
|
![]()
|
|
Герой России, я иногда по всякому ебашу и догоном и без догонов, если твой день- выиграешь, а не твой- как бы не пыжился- мимо сыграешь. Вот посреди недели иногда стараешься крепко ни во что не лезть, т.к ждёшь на выходных события, которые нужно догонять, а они опять играются не так как нужно, психуешь, ставишь на какую- нибудь ничью в баскетболе- играет! ( недели 2- 3 назад так было) ну я хочу ставить догоном так: 6000 = 400+800+1600+3200....сначало идет 400. гоню его в два раза...если зашел, то +400 и начинаю с 400 опять. если всек, то идет уже 800....если увеличу в 2 раза, то получиться 1600 а ставил 400+800 т.е 400 в плюсе...и опять с 400....и так далее.....увеличить кабанчика в два раза не так то и трудно...если учесть то, что в БС роспись нормальная и лафовая иногда....мне нравиться ставить на удаление нет в англии и франции......там они редко, а кабан растет тем временем... ![]() 4 раза слететь влегкую может,догон-это спускание денег, ты спустишь все на нем рано или поздно, мы все спускаем ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Герой России, я иногда по всякому ебашу и догоном и без догонов, если твой день- выиграешь, а не твой- как бы не пыжился- мимо сыграешь. Вот посреди недели иногда стараешься крепко ни во что не лезть, т.к ждёшь на выходных события, которые нужно догонять, а они опять играются не так как нужно, психуешь, ставишь на какую- нибудь ничью в баскетболе- играет! ( недели 2- 3 назад так было) ну я хочу ставить догоном так: 6000 = 400+800+1600+3200....сначало идет 400. гоню его в два раза...если зашел, то +400 и начинаю с 400 опять. если всек, то идет уже 800....если увеличу в 2 раза, то получиться 1600 а ставил 400+800 т.е 400 в плюсе...и опять с 400....и так далее.....увеличить кабанчика в два раза не так то и трудно...если учесть то, что в БС роспись нормальная и лафовая иногда....мне нравиться ставить на удаление нет в англии и франции......там они редко, а кабан растет тем временем... ![]() 4 раза слететь влегкую может,догон-это спускание денег, ты спустишь все на нем рано или поздно, мы все спускаем ![]() это как в рулетку кули играть,неа я против ничьих 12 лучше поиграю |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
а по мне, лучше играть на тб в каккее догоном)))) только никак не начну, все какую-то муйню ставлю))))
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
СWT
да...думаю партизан столько не кинет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Герой России, я иногда по всякому ебашу и догоном и без догонов, если твой день- выиграешь, а не твой- как бы не пыжился- мимо сыграешь. Вот посреди недели иногда стараешься крепко ни во что не лезть, т.к ждёшь на выходных события, которые нужно догонять, а они опять играются не так как нужно, психуешь, ставишь на какую- нибудь ничью в баскетболе- играет! ( недели 2- 3 назад так было) ну я хочу ставить догоном так: 6000 = 400+800+1600+3200....сначало идет 400. гоню его в два раза...если зашел, то +400 и начинаю с 400 опять. если всек, то идет уже 800....если увеличу в 2 раза, то получиться 1600 а ставил 400+800 т.е 400 в плюсе...и опять с 400....и так далее.....увеличить кабанчика в два раза не так то и трудно...если учесть то, что в БС роспись нормальная и лафовая иногда....мне нравиться ставить на удаление нет в англии и франции......там они редко, а кабан растет тем временем... ![]() согласен, сам порой кабаняку- другую пускаю, а по догону играю по разному, могу и вторым ходом раз в пять большую сумму поставить, если уверенность есть, но если опять не сыграло событие, то уже не шалю а ставлю на него обычную рядовую ставку ( зависит от наличия денег в данный момент) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
это как в рулетку кули играть,неа я против ничьих 12 лучше поиграю по сколько ставишь денег? ксолько матчей в пресе? денег, я с малого начинаю рубликов 200-300 обычно, в пресс 5-6 12 для начала, там кэф от 3,5 до 5 выходит в среднем , потом беру уже 10-12 12 и ставлю. что выиграет, уже потом ставлю на выигранное 1-2 12, так как сумма серъезная |
|
|
![]()
|
|
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:52 |