Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
по волику мысли есть на третью партию?с кем за компанию потянуть чё нить?
-------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
ахуеть,это какими суммами надо там хуевертить то шоб Бл 50 получить .йа ебал у меня 7,хотя регулярно пополняю вм в течении года Я уже наверно тысяч 300-350 перевел это точно через ВМ!!! Ну а хули, марик надо кормить же йопта! Мыж кормильцы!!! ![]() ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
ОДОЛЖИТЕ ДВАЦАТОЧКУ ВЕБМАНИ ЁПТЫТЬ!! ЗАВТРА ОТДАМ!! НЕ ЖЛОБИСЬ БРАТВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя BL какой на ВМ кошеле? а то мож кредит у них вазьмешь! У меня 49 прикинь! Ахуеть да? у меня 63.... мне кредиты предлагали даже брать! я не стал! Но мне не предлагали. Может у меня потому что простой аттестат? у меня тоже вормальный! мож он у тебя недолго твой кошель? я когда обналивал на этой неделе, мне даже там в фирме сказали, что по моему BL они могут кредитную линию до 500 бачей открыть А ты что ВМ снимал наличкой? А как это возможно? Но там я слышал декларацию типа на доходы надо писать? У меня 2 года уже точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
ахуеть,это какими суммами надо там хуевертить то шоб Бл 50 получить .йа ебал у меня 7,хотя регулярно пополняю вм в течении года я больше 5000 никогда не переводил с помощью ВМ! только однажды на этой неделе из БФ вывел большую сумму и все! больше ни разу! там уровень не от сумм зависит! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
БОБИГ
Ты куда пропал то? |
|
|
![]()
|
|
скажите,какая комиссия когда делаешь из рублей доллары?????а то я хочу в марек вернуцца!!!!
-------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ахуеть,это какими суммами надо там хуевертить то шоб Бл 50 получить .йа ебал у меня 7,хотя регулярно пополняю вм в течении года я больше 5000 никогда не переводил с помощью ВМ! только однажды на этой неделе из БФ вывел большую сумму и все! больше ни разу! там уровень не от сумм зависит! Как же! От сумм там зависит!!! Я как пополню прилично то там всегда прибавляется а так на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Ты вообще чтоль слился? Сколько тебе надо? СКОЛЬ НЕ ЖАЛКО ТЕБЕ! ЗАВТРА ВЕРНУ! НА РАБОТЕ АВАНС ВОЗЬМУ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
скажите,какая комиссия когда делаешь из рублей доллары?????а то я хочу в марек вернуцца!!!! http://www.menyala.ru/ Я тут вот меняю всегда. Комиссия охуенная конечно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
БОБИГ Ты куда пропал то? ДА ТУТ Я!!! ПЫТАЛСЯ 8,2 РУБЛЯ ПОСТАВИТЬ НА БЕТСИТИ НЕ ДАЮТ ПИШУТ ЧТО СТАВКА МЕНЬШЕ ДОПУСТИМОЙ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
ОДОЛЖИТЕ ДВАЦАТОЧКУ ВЕБМАНИ ЁПТЫТЬ!! ЗАВТРА ОТДАМ!! НЕ ЖЛОБИСЬ БРАТВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя BL какой на ВМ кошеле? а то мож кредит у них вазьмешь! У меня 49 прикинь! Ахуеть да? у меня 63.... мне кредиты предлагали даже брать! я не стал! Но мне не предлагали. Может у меня потому что простой аттестат? у меня тоже вормальный! мож он у тебя недолго твой кошель? я когда обналивал на этой неделе, мне даже там в фирме сказали, что по моему BL они могут кредитную линию до 500 бачей открыть А ты что ВМ снимал наличкой? А как это возможно? Но там я слышал декларацию типа на доходы надо писать? У меня 2 года уже точно. я тоже с опаской сначала - первый раз обналил 150 баксов! мне позвонили уже через 20 (!!!) минут из фирмы той и сказали, чт оя могу хоть щас к ним приехать за баблом или вызвать курьера в офис - за 150 рублей! ну я хотел посмореть чо там вапще и где находится, поэтому курьера не стал брать! а во второй раз вызвал курьера! он мне вапще подвез бабло на работу - отдал и все! прямо в самом ВМ почитай чо там и как! никаких деклараций заполнять не надо! им даже не важно - твой ли это ВМ или не твой! комиссия маленькая - рубли 6 %, баксы всего 3! можно через дилеров выводить, н оя с ними не хочу связываться.. . |
|
|
![]()
|
|
БОБИГ Ты куда пропал то? ДА ТУТ Я!!! ПЫТАЛСЯ 8,2 РУБЛЯ ПОСТАВИТЬ НА БЕТСИТИ НЕ ДАЮТ ПИШУТ ЧТО СТАВКА МЕНЬШЕ ДОПУСТИМОЙ!!! там чирвонец минималка -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
БОБИГ Ты куда пропал то? ДА ТУТ Я!!! ПЫТАЛСЯ 8,2 РУБЛЯ ПОСТАВИТЬ НА БЕТСИТИ НЕ ДАЮТ ПИШУТ ЧТО СТАВКА МЕНЬШЕ ДОПУСТИМОЙ!!! там чирвонец минималка ВОТ ССУКИ! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
ахуеть,это какими суммами надо там хуевертить то шоб Бл 50 получить .йа ебал у меня 7,хотя регулярно пополняю вм в течении года я больше 5000 никогда не переводил с помощью ВМ! только однажды на этой неделе из БФ вывел большую сумму и все! больше ни разу! там уровень не от сумм зависит! Как же! От сумм там зависит!!! Я как пополню прилично то там всегда прибавляется а так на месте. зависит не только от сумм! Сумма - это один из параметров! и не самый важный!!!!! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ОДОЛЖИТЕ ДВАЦАТОЧКУ ВЕБМАНИ ЁПТЫТЬ!! ЗАВТРА ОТДАМ!! НЕ ЖЛОБИСЬ БРАТВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя BL какой на ВМ кошеле? а то мож кредит у них вазьмешь! У меня 49 прикинь! Ахуеть да? у меня 63.... мне кредиты предлагали даже брать! я не стал! Но мне не предлагали. Может у меня потому что простой аттестат? у меня тоже вормальный! мож он у тебя недолго твой кошель? я когда обналивал на этой неделе, мне даже там в фирме сказали, что по моему BL они могут кредитную линию до 500 бачей открыть А ты что ВМ снимал наличкой? А как это возможно? Но там я слышал декларацию типа на доходы надо писать? У меня 2 года уже точно. я тоже с опаской сначала - первый раз обналил 150 баксов! мне позвонили уже через 20 (!!!) минут из фирмы той и сказали, чт оя могу хоть щас к ним приехать за баблом или вызвать курьера в офис - за 150 рублей! ну я хотел посмореть чо там вапще и где находится, поэтому курьера не стал брать! а во второй раз вызвал курьера! он мне вапще подвез бабло на работу - отдал и все! прямо в самом ВМ почитай чо там и как! никаких деклараций заполнять не надо! им даже не важно - твой ли это ВМ или не твой! комиссия маленькая - рубли 6 %, баксы всего 3! можно через дилеров выводить, н оя с ними не хочу связываться.. . Спасибо большое за инфу! Как джека сниму то сразу нах всем курьеров вызову не вопрос! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
БОБИГ Ты куда пропал то? ДА ТУТ Я!!! ПЫТАЛСЯ 8,2 РУБЛЯ ПОСТАВИТЬ НА БЕТСИТИ НЕ ДАЮТ ПИШУТ ЧТО СТАВКА МЕНЬШЕ ДОПУСТИМОЙ!!! там чирвонец минималка ВОТ ССУКИ! нету чирвонца у миня.дал бы понимаю всё,сам такой.особенно когда пиян,а в кошеле болты--лучше сдохнуть -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
Кошельки: 0,42 wmr [+]
ЭХ, БЛЯТЬ ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ!!! НАХУЯ НА ВОЛИК ВА-БАНКОМ ПОЛЕЗ??? РАЗЬЕБАЙ Я И ЕСТЬ РАЗЬЕБАЙ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QpSXkX6rjDM...feature=related
аааааааахахаххахааххаа плюшки афганка пиво шмаль ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:47 |