Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Эх, жалко Бетсити на Пензу только завтра начнет давать.
Сегодня там есть неплохие матчи, Марфа цука потухла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Атеист,
у Малек с Мюсбургер тяжёлый матч будет... уверен!!! не маловато-ли 1,48??? -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 14.7.2009 Из: Чебоксары Цитата выделенного ![]() |
Атеист, у Малек с Мюсбургер тяжёлый матч будет... уверен!!! не маловато-ли 1,48??? А что там тяжелого? -------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
У меня и у Жёсткого личка уже рвёться блядь(С) АК-47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну что берём??? Бек чистая и фора Герных фора Фогнини фора Майер фора Куэвас фора Мюсбургер фора пока тока логика подсказывает Фогнини. Думаю сможет дать бой железному Содеру -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Атеист, у Малек с Мюсбургер тяжёлый матч будет... уверен!!! не маловато-ли 1,48??? А что там тяжелого? На баб в ближайшее время не полезу ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Атеист, у Малек с Мюсбургер тяжёлый матч будет... уверен!!! не маловато-ли 1,48??? А что там тяжелого? На баб в ближайшее время не полезу ![]() Я просто уже брал Малек как-то... как раз с Мюсбургер... поэтому почти уверен в ходе матча... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
В общем потяну Гройла , кто со мной ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() волшебник ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 314 Регистрация: 17.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Лучше бы фоньини на тае продул,фору хоть бы удержал.Ну тб хоть зашел.
|
|
|
![]()
|
|
MWWM
На ночной теннис сам чего думешь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() волшебник ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 314 Регистрация: 17.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Х Р Я П А
на ночной еще подумываю что взять,сейчас вот еще пару ставок не сыграло,там видно будет |
|
|
![]()
|
|
МWWM
Понятно. Если што интересное будет, пеши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 14.7.2009 Из: Чебоксары Цитата выделенного ![]() |
Dimitry77
Ты был прав насчет Малек ![]() -------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
|
|
![]()
|
|
На ближайшее будущее думаю: Андреев И. - Беннето Ж. 1 1.60 Малек Т. - Мойсбургер И. 1 1.48 Содерлинг Р. - Фоньини Ф. Ф2(+4.5) 1.90 Обратки все взяли? ![]() -------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
|
|
![]()
|
|
-------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
На ближайшее будущее думаю: Андреев И. - Беннето Ж. 1 1.60 Малек Т. - Мойсбургер И. 1 1.48 Содерлинг Р. - Фоньини Ф. Ф2(+4.5) 1.90 Обратки все взяли? ![]() Игорюшу я пропустил... а Фогнини так же тащил, да не вытащил... :icon_confused: -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
23/07 Гиквел - Левайн п.1 - верка на ночь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
сегодня Шведову надо брать считаю против Мюсбургер... Шведова сча просто в суперформе, сыграла на вынос тел с корта две игры, а Мюсбургев вчера с Малек ушаталась...
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
да дент слов нет, сливает даниэлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
да дент слов нет, сливает даниэлю ![]() СВТ мне очень жаль... это пипец просто... нет слов просто... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:55 |