Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Обратите внимание на челленджы, довольно часто 1я ракетка отъезжает в первом же круге: пример Беррера и Фау показателен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Обратите внимание на челленджы, довольно часто 1я ракетка отъезжает в первом же круге: пример Беррера и Фау показателен согласен... но всё таки ещё чаще они отъезжают во втором круге... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Хасид, ну ты смотрю пошёл в разнос!!! По полной отжигаешь!!!! Да так чуток настроение седня хорошее ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Обратите внимание на челленджы, довольно часто 1я ракетка отъезжает в первом же круге: пример Беррера и Фау показателен На то они и челленджы прикормят на турнирчике а потом сливают особенно перед ATP -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Обратите внимание на челленджы, довольно часто 1я ракетка отъезжает в первом же круге: пример Беррера и Фау показателен согласен... но всё таки ещё чаще они отъезжают во втором круге... это если местный с высоким рейтингом на турнир приехал, тогда да первый круг через жопу выиграет, а второй также отольет |
|
|
![]()
|
|
Michail Elgin 1 Set Win 6-2 Кэф 2.75 365bet
-------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Michail Elgin 1 Set Win 6-2 Кэф 2.75 365bet Мудак и этим все сказано Michail Elgin 1 Set Win 6-2 Кэф 2.75 365bet 6-1 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Games Current in Set Under 8.5
Elgin-Reshetnikov . Кэф 2.25 отыгрываемся -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Games Current in Set Under 8.5 Elgin-Reshetnikov . Кэф 2.25 отыгрываемся Games Current in Set Under 8.5 6-3 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Продолжаем неделю в Саранске.
Challenger – Saransk - Jonathan Dasnieresde Veigy vs Mikhail Ledovskikh Незнаю как занесло француза в Саранск но думаю он тут не номер приехал отбывать Миша ваще первый раз в этом году на грунте и уже для себя далеко прошел. Француз наоборот грунтовик более пообтесанный. Правда Миша в предыдущем туре атцы Миделькопа ушатал ![]() ставка на француза П1 за 1,9 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Сегодня Петкович верка!!!! Правда коф маловат, но Храдечка сча вообще в теннис походу играть разучилась, после вчерашнего матча я в этом убедился!!! Да и Андреа наверняка захочет восстановить статус кво, вспомнив матч в начале года, когда вынуждена была сняться с матча с Храдечкой... есть только один недостаток КОФ - МАЛОВАТ!!!
-------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Сегодня Петкович верка!!!! Правда коф маловат, но Храдечка сча вообще в теннис походу играть разучилась, после вчерашнего матча я в этом убедился!!! Да и Андреа наверняка захочет восстановить статус кво, вспомнив матч в начале года, когда вынуждена была сняться с матча с Храдечкой... есть только один недостаток КОФ - МАЛОВАТ!!! Дмитрий... ну не настолько слаба Храдечка... вчера она реально сыграла "на контору" когда второй сет отлила сопернице... обидно, что силы которые понадобились ей на матч с Андреа, она потратила на матч с Мартой... кстати.. я например, буду ставить на Храдечку...вчера она мне принесла 950$ с полтинника...ставил, что Храдчека выиграет 6-1 первый сет... когда счет стал *1-1 и подава Храдечка.. я ушел в банк...не надеялся... реально не надеялся...а когда пришел то счет бет365 просто поразил меня... сегодня мой долг ставить на Храдечку.... поидее она достойна финала с Верой Душевиной... |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
Да Казорла оказался в конечном счёте прав, в данной ситуации радует одно, что уже по ходу первого сета я практически потерял интерес к матчу, так-как всё заолгринил, а конечный счёт конечно меня удручает...
-------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем неделю в Саранске. Challenger – Saransk - Jonathan Dasnieresde Veigy vs Mikhail Ledovskikh Незнаю как занесло француза в Саранск но думаю он тут не номер приехал отбывать Миша ваще первый раз в этом году на грунте и уже для себя далеко прошел. Француз наоборот грунтовик более пообтесанный. Правда Миша в предыдущем туре атцы Миделькопа ушатал ![]() ставка на француза П1 за 1,9 2-1 выиграл француз П1 за 1,9 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Ну и заканчиваем с Саранском
CHALLENGER - SARANSK - INIGO CERVANTES VS JONATHAN DASNIERESDE VEIGY П1 1,8. Испанец более валуйно выглядит. -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
на сегодня предлагаются следующие варианты:
Беллучи - Бек А П2 В Белуччи я не верю... Давыденко - Ферреро П1 Коля мог бы конечно проиграть, но не сегодня... Победа Душевиной Храдечка итак уже выше головы прыгнула... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
на сегодня предлагаются следующие варианты: Беллучи - Бек А П2 В Белуччи я не верю... Давыденко - Ферреро П1 Коля мог бы конечно проиграть, но не сегодня... Победа Душевиной Храдечка итак уже выше головы прыгнула... По Верке 100% легко прошла турнир все матчи по 2-0. Люси наоборот по три сета играла, сил наверно мало осталось Коля не уверен после Гамбурга сказал что жду от него слива, думаю денег с Эдиком они уже не заработают, надо брать титул. Хуае Калос серьезный соперник пощупаю ТБ. Бек предпочтительней смотрится. Думаю тоже валуй -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Да Казорла оказался в конечном счёте прав, в данной ситуации радует одно, что уже по ходу первого сета я практически потерял интерес к матчу, так-как всё заолгринил, а конечный счёт конечно меня удручает... Димка... главное, что не только я словами правильно предугадал матч...но и проставился на него...в общей сумме 900$ чистой прибыли... сегодня сматрю первый сет тупо переиграла Верка 6-0... Храдечка наверное попала в плен "критических" дней... по корту не передвигается... просто смотрит как Верка колотит мячи... пс. очень рад, что может был чем-то кому-то полезен... |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:47 |