Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ну и заканчиваем с Саранском CHALLENGER - SARANSK - INIGO CERVANTES VS JONATHAN DASNIERESDE VEIGY П1 1,8. Испанец более валуйно выглядит. CHALLENGER - SARANSK - INIGO CERVANTES VS JONATHAN DASNIERESDE VEIGY П1 1,8 2-0 Выиграл Шпанец -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Андухар и Долгополов...что думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
TENNIS - ATP WASHINGTON - ROBBY GINEPRI VS BENJAMIN BECKER
П1 - 1,53 TENNIS - ATP WASHINGTON - IGOR KUNITSYN VS FREDERICO GIL П1- 1,44 Пресс кэф 2,2 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
TENNIS - ATP WASHINGTON - ANDREY GOLUBEV VS JOHN ISNER
И напоследок 75% вилка John Isner to win 2 - 1 кэф 4 Andrey Golubev to win 2 - 0 кэф 4.50 Andrey Golubev to win 2 - 1 кэф 5.50 На мой взгляд равные соперники, буки зря фаворитом поставили Иснера. Андрей думаю навяжет борьбу пендосу, а скорей всего и выигрывает. У пендоса преимущество что он из Америки не вылазит, а Казах эту неделю отдыхал, думаю готовился. -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
"мартышка" дог катает...стыдно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
TENNIS - ATP WASHINGTON - ROBBY GINEPRI VS BENJAMIN BECKER П1 - 1,53 TENNIS - ATP WASHINGTON - IGOR KUNITSYN VS FREDERICO GIL П1- 1,44 Пресс кэф 2,2 гадалово и там и там... :icon_confused: -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
TENNIS - ATP WASHINGTON - ROBBY GINEPRI VS BENJAMIN BECKER П1 - 1,53 TENNIS - ATP WASHINGTON - IGOR KUNITSYN VS FREDERICO GIL П1- 1,44 Пресс кэф 2,2 гадалово и там и там... :icon_confused: джинепри хз , а вот куницу можно потянуть , можно ещё тб посмотреть :icon_confused: |
|
|
![]()
|
|
TENNIS - ATP WASHINGTON - ROBBY GINEPRI VS BENJAMIN BECKER П1 - 1,53 TENNIS - ATP WASHINGTON - IGOR KUNITSYN VS FREDERICO GIL П1- 1,44 Пресс кэф 2,2 гадалово и там и там... :icon_confused: Ну тогда я попан малолетник и покупатель догов у Пульмана ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел, мне по кофу токо Возняк победа понравилась...
а так чисто Жинк победа Саваи победа На Ли победа да и подумал, возьму Никулеску... Бартоли тварь устала, а Никулеску реально поборется... коф. 4,8... чисто для вилки... есть мысль, что Бартоли сольёт если не весь матч, то первый сет очень возможно... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
TENNIS - ATP WASHINGTON - ROBBY GINEPRI VS BENJAMIN BECKER П1 - 1,53 TENNIS - ATP WASHINGTON - IGOR KUNITSYN VS FREDERICO GIL П1- 1,44 Пресс кэф 2,2 гадалово и там и там... :icon_confused: Ну тогда я попан малолетник и покупатель догов у Пульмана ![]() ну объективно с Джином реально гадалово... с Куницей получше, но Гил он то ДИБИЛ, то не дибил... хз... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Dimitry77
Но у тебя тожь гадалово Жинк одназначно улетит Катьке. Савай будет валидолить как всегда тем более на Харде. Ли На еще более менее. Бартоли тожь мутняк, с его размером ягодиц она может еще марафон пробежать. Ладно не сердчай у каждого свой взгляд. В споре рождается истина. А Джина не ругай дома он хорошо играет, тем более против гавна Беккера -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Dimitry77 Но у тебя тожь гадалово Жинк одназначно улетит Катьке. Савай будет валидолить как всегда тем более на Харде. Ли На еще более менее. Бартоли тожь мутняк, с его размером ягодиц она может еще марафон пробежать. Ладно не сердчай у каждого свой взгляд. В споре рождается истина. А Джина не ругай дома он хорошо играет, тем более против гавна Беккера да ладно Макс, всё нормально... просто после слива Джина Сафину он упал в моих глазах ниже уровня канализации... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Dimitry77
Не проиграть Марату это мечта всей карьеры. Думаю просто был сбой, плохое самочувствие. Провели они еще несколько матчей, то Джин бы вынес курчавого. -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Ну начнем Челендж Сан-Маринский. Достачно сильный турнир.
Tennis - Challenger - San Marino - Dominik Hrbaty vs Jan Hajek Незнаю че хочет добиться Доминатор, на его месте уже давно перебрался бы в турниры ветеранов, захватил бы еще Шутлера. Ну да ладно очень нравится мне Ян, правда еще ему надо много работать чтобы попасть в первую сотню, а так прогресс на лицо, дожен валить Хрбаты, тем более грунт П2 за 1,72 Tennis - Challenger - San Marino - Bjorn Phau vs Daniele Bracciali п1 за 1,72 Challenger - San Marino - Oleksandr Dolgopolov Jr vs Thiemo De Bakker Ну и последнее два героя прошлой недели. Думаю у голландца сил побольше, да и повыше он чуток стоит. П2 за 1,8 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
John Isner to win 2 - 1 кэф 4
Andrey Golubev to win 2 - 0 кэф 4.50 Andrey Golubev to win 2 - 1 кэф 5.50 Да Казах оказался неудел Tennis - Challenger - San Marino - Bjorn Phau vs Daniele Bracciali п1 за 1,72 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 14.7.2009 Из: Чебоксары Цитата выделенного ![]() |
Dimitry77 Но у тебя тожь гадалово Жинк одназначно улетит Катьке. Савай будет валидолить как всегда тем более на Харде. Ли На еще более менее. Бартоли тожь мутняк, с его размером ягодиц она может еще марафон пробежать. Ладно не сердчай у каждого свой взгляд. В споре рождается истина. А Джина не ругай дома он хорошо играет, тем более против гавна Беккера да ладно Макс, всё нормально... просто после слива Джина Сафину он упал в моих глазах ниже уровня канализации... Я тебе сразу сказал,что Джин сольет.Классическая ситуация-после выигранного турнира слить в первом круге,ты это не учел -------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
У меня и у Жёсткого личка уже рвёться блядь(С) АК-47 |
|
|
![]()
|
|
Dimitry77 Но у тебя тожь гадалово Жинк одназначно улетит Катьке. Савай будет валидолить как всегда тем более на Харде. Ли На еще более менее. Бартоли тожь мутняк, с его размером ягодиц она может еще марафон пробежать. Ладно не сердчай у каждого свой взгляд. В споре рождается истина. А Джина не ругай дома он хорошо играет, тем более против гавна Беккера да ладно Макс, всё нормально... просто после слива Джина Сафину он упал в моих глазах ниже уровня канализации... Я тебе сразу сказал,что Джин сольет.Классическая ситуация-после выигранного турнира слить в первом круге,ты это не учел Атеист, привет!!! Да говорил... помню... но Сафин уже по схеме отлил... а ставить сча против него буду всегда!!! ![]() -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 14.7.2009 Из: Чебоксары Цитата выделенного ![]() |
Dimitry77 Но у тебя тожь гадалово Жинк одназначно улетит Катьке. Савай будет валидолить как всегда тем более на Харде. Ли На еще более менее. Бартоли тожь мутняк, с его размером ягодиц она может еще марафон пробежать. Ладно не сердчай у каждого свой взгляд. В споре рождается истина. А Джина не ругай дома он хорошо играет, тем более против гавна Беккера да ладно Макс, всё нормально... просто после слива Джина Сафину он упал в моих глазах ниже уровня канализации... Я тебе сразу сказал,что Джин сольет.Классическая ситуация-после выигранного турнира слить в первом круге,ты это не учел Атеист, привет!!! Да говорил... помню... но Сафин уже по схеме отлил... а ставить сча против него буду всегда!!! ![]() В Пендосии он всегда хорошо играет,даже шлемак схватил,думаю пару кругов он будет проходить,а там мы его и поймаем на сливе ![]() -------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
У меня и у Жёсткого личка уже рвёться блядь(С) АК-47 |
|
|
![]()
|
|
Challenger - San Marino - Oleksandr Dolgopolov Jr vs Thiemo De Bakker
Ну и последнее два героя прошлой недели. Думаю у голландца сил побольше, да и повыше он чуток стоит. П2 за 1,8 TENNIS - ATP WASHINGTON - ROBBY GINEPRI VS BENJAMIN BECKER П1 - 1,53 TENNIS - ATP WASHINGTON - IGOR KUNITSYN VS FREDERICO GIL П1- 1,44 Пресс кэф 2,2 Дим Снимаю шляпу, джин гавно полное даже у себя в пендосии слил -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Tennis - Challenger - San Marino - Dominik Hrbaty vs Jan Hajek
Незнаю че хочет добиться Доминатор, на его месте уже давно перебрался бы в турниры ветеранов, захватил бы еще Шутлера. Ну да ладно очень нравится мне Ян, правда еще ему надо много работать чтобы попасть в первую сотню, а так прогресс на лицо, дожен валить Хрбаты, тем более грунт П2 за 1,72 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:30 |