Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
опасно
Викмаер может 2-0 улететь |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
опасно Викмаер может 2-0 улететь Не должна. Скья вся перебинтованная. За Димку будем болеть ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
да..вспомнил где надо.. все играть не стоит подряд а вот что именно я и предлагаю обсудить полански вчера не понравился, фору пробьет только в том случае, если джока будет раздолбайничать сверхмеры, плюс много зависеть будет, кто первый будет подавать в начальном сете |
|
|
![]()
|
дык а когда джока не раздолбайничает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
дык а когда джока не раздолбайничает? обещал за ум взяться... ![]() говорит не могу забыть как в Мадриде Надаля не укатал при 3 матчпойнтах (я тоже забыть не могу... "редиска" на 5000 меня опустил тогда...) -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
La parola amore no
Кстати ты пра был вчера по Кифиру. я только матч начал смотреть, сразу все понял по его дерганным движениям, что отыграется щаз. поэтому против него поиграл, он вчера защиту отрабатывал похоже, вообще почти остро не играл, все больше накидывал мячи валенку)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
La parola amore no
и я вчера в Вавре поучаствовал... ![]() -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Dimitry77
Диман Викмаер отлична сыграла. а Кольш укатал Бердыха в трех. Вчера на них выправил ситуацию. Хорошо работаем. А Кедрюк Гавном оказался -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
Dimitry77 Диман Викмаер отлична сыграла. а Кольш укатал Бердыха в трех. Вчера на них выправил ситуацию. Хорошо работаем. А Кедрюк Гавном оказался Макс, ну и отлично!!!! Вместе мы - СИЛА!!!! ![]() -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
Dimitry77
что думаешь по сегодняшнему M. Youzhny - J. Isner ??? -------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
подумал... и поставил всё таки на Иснера.... очень тперь на него недеюсь....
Южный вообщем-то слабовато себя показал с Чиличем.. еле еле выиграл... -------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
я в чем-то ошибся???
-------------------- <b>
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
я в чем-то ошибся??? да в том что Юг щаз 65 ракетка, а Чилич-15. при чем Юг регрессирует, а ты так написал как будто Юг с какой-нибудь 200й ракеткой играл и еле-еле вынес того в 3м сете 6-1))))))))))) я не очень силен в теннисе, поэтому такие нюансы не знаю.... но Иснер сегодня имеет шанс на победу???? -------------------- <b>
|
|
![]()
|
я в чем-то ошибся??? да в том что Юг щаз 65 ракетка, а Чилич-15. при чем Юг регрессирует, а ты так написал как будто Юг с какой-нибудь 200й ракеткой играл и еле-еле вынес того в 3м сете 6-1))))))))))) я не очень силен в теннисе, поэтому такие нюансы не знаю.... но Иснер сегодня имеет шанс на победу???? шанс на победу есть всегда ![]() |
|
|
![]()
|
подброшу дров для размышлений
12/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Андерсон К - Де Армас: 1.9 Де Армас(+3.5) 12/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Леви - Строде: 1.75 Строде(+5.5) 13/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Капдевилле - Сьюслинг: 2.85 Сьюслинг(победа) 13/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Кудрявцев - Мартиросян: 2 Мартиросян(+3.5) 12/08/09 Теннис. ATP. Бразилиа. Чела - Клаасен: 1.8 Клаасен(+5.5) 12/08/09 Теннис. ATP. Виго. Граноллерс М - Мертенс: 3.9 Мертенс(победа) 12/08/09 Теннис. ATP. Виго. Наварро И - Чадай: Чадай(+4.5) 1.75 12/08/09 Теннис. ATP. Корденон. Эрнандес О - Ян Дж: Ян 1.86 Дж(+6.5) |
|
|
![]()
|
|
подброшу дров для размышлений 12/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Андерсон К - Де Армас: 1.9 Де Армас(+3.5) 12/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Леви - Строде: 1.75 Строде(+5.5) 13/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Капдевилле - Сьюслинг: 2.85 Сьюслинг(победа) 13/08/09 Теннис. ATP. Бингхемтон. Кудрявцев - Мартиросян: 2 Мартиросян(+3.5) 12/08/09 Теннис. ATP. Бразилиа. Чела - Клаасен: 1.8 Клаасен(+5.5) 12/08/09 Теннис. ATP. Виго. Граноллерс М - Мертенс: 3.9 Мертенс(победа) 12/08/09 Теннис. ATP. Виго. Наварро И - Чадай: Чадай(+4.5) 1.75 12/08/09 Теннис. ATP. Корденон. Эрнандес О - Ян Дж: Ян 1.86 Дж(+6.5) Из всего очень нравится Мертенс. Гавно Граннолерс давно должен был уйти из тенниса.Де Арманс тожь. Остальное скип -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Dimitry77 что думаешь по сегодняшнему M. Youzhny - J. Isner ??? Иснер может конечно выиграть, но Юг кста вчера смотрелся очень неплохо!!! я бы не полез... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:30 |