Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теннис в плюсе. обсуждаем, спорим, ;-) |
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош
-------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош очень возможно... -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош очень возможно... может лучше гранулу потянуть ? Полный уепок может слить 6-0. -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош очень возможно... может лучше гранулу потянуть ? Полный уепок может слить 6-0. вассайо за 1,85 пойдет,шатнет гранулу,кэф уже 1,7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош очень возможно... может лучше гранулу потянуть ? Полный уепок может слить 6-0. вассайо за 1,85 пойдет,шатнет гранулу,кэф уже 1,7 да уж, тянул я вассалу... не по вашему совету, сам думал... отлил смачно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
glebic
А я предлагал гранулу сыграть ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош очень возможно... может лучше гранулу потянуть ? Полный уепок может слить 6-0. вассайо за 1,85 пойдет,шатнет гранулу,кэф уже 1,7 да уж, тянул я вассалу... не по вашему совету, сам думал... отлил смачно ![]() долбан он,хули здесь сказать |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
берем монако и все в плюсе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
CWT
Кэф на Хуана все просядает и просядает. Весь день 1.5 было, щас уже в Бетсити 1.42 дают. Абидно. |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эдиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2963 Регистрация: 15.7.2009 Из: ссылки Цитата выделенного ![]() |
Прогрузил короче Одессу!!!
-------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Одесса ВИН!!!!
![]() -------------------- Эдиг-мой БОГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я пойду здесь Baghdatis M. - Odesnik W. (+1.5) сета за 1,5 на 3000 не верю в травмопатологического киприота, тока с больничной койки, а тут ему ракетку даю в руки да еще и в Америке играть. Нет нахуй, против крепкого хардовика Одесника тяжело придется. Также думаю и о победе американца.за 2,35 на 400 Одесса малорик разъебал пляжника ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Еще хочу Вам предложить матч Vassallo Arguello M. - Granollers M. ТБ очень хорош очень возможно... может лучше гранулу потянуть ? Полный уепок может слить 6-0. вассайо за 1,85 пойдет,шатнет гранулу,кэф уже 1,7 да уж, тянул я вассалу... не по вашему совету, сам думал... отлил смачно ![]() долбан он,хули здесь сказать Всосайо сам проебал ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 14.7.2009 Из: Чебоксары Цитата выделенного ![]() |
Пацики не берите пока Монако!!! Он только после турнира,может слить чтобы отдохнуть!
-------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
У меня и у Жёсткого личка уже рвёться блядь(С) АК-47 |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 14.7.2009 Из: Чебоксары Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю Майер Ф. - Шуттлер Р.
ТБ(21.5) 1.85 -------------------- У Каньяса футболка "Чебоксарский трикотаж" (С) Жесткий
У меня и у Жёсткого личка уже рвёться блядь(С) АК-47 |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Майер Ф. - Шуттлер Р. ТБ(21.5) 1.85 Старпер может помутусить Земелю -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:39 |