Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
машь,позвони мне через 20 минут.....а то я боюсь тебе звонитьт
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
машь,позвони мне через 20 минут.....а то я боюсь тебе звонитьт ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
драсте некаму
![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Кампания Европейского союза футбольных ассоциаций УЕФА против договорных матчей принесла первые результаты. Один из ведущих клубов Латвии — " Динабург " исключен из чемпионата своей страны за махинации с результатами и связи с тотализатором. Следующей жертвой может стать команда из России.
|
|
|
![]()
|
|
Ильюха
хай Лягухо атэц...я сегодня в линии марика восточку узрел...таг обрадывался...хули с июля не видал её... кароче сёдни омсг с барнаулом...лидеры нах -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Кампания Европейского союза футбольных ассоциаций УЕФА против договорных матчей принесла первые результаты. Один из ведущих клубов Латвии — " Динабург " исключен из чемпионата своей страны за махинации с результатами и связи с тотализатором. Следующей жертвой может стать команда из России. ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Ильюха хай Лягухо атэц...я сегодня в линии марика восточку узрел...таг обрадывался...хули с июля не видал её... кароче сёдни омсг с барнаулом...лидеры нах какой в попу вастог гсм еще в 11-30 -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Ильюха хай Лягухо атэц...я сегодня в линии марика восточку узрел...таг обрадывался...хули с июля не видал её... кароче сёдни омсг с барнаулом...лидеры нах какой в попу вастог гсм еще в 11-30 ![]() ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
подскажите верку)) я с вами потяну
я в этой шляпе вообще не шарю.. но с утра скучно) |
|
|
![]()
|
|
Ильюха хай Лягухо атэц...я сегодня в линии марика восточку узрел...таг обрадывался...хули с июля не видал её... кароче сёдни омсг с барнаулом...лидеры нах какой в попу вастог гсм еще в 11-30 ![]() ![]() я в гсм отписался с утра -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Минобороны не сможет призвать около 50 тысяч призывников "из-за хронического дефицита в весе". Еще 20 тысяч хилых юношей призовут и будут откармливать. Военные уверяют, что родители умоляют забрать голодающих детей в армию.
|
|
|
![]()
|
|
Минобороны не сможет призвать около 50 тысяч призывников "из-за хронического дефицита в весе". Еще 20 тысяч хилых юношей призовут и будут откармливать. Военные уверяют, что родители умоляют забрать голодающих детей в армию. ![]() ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Год назад Россия ратифицировала Рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения по борьбе с употреблением табакосодержащей продукции. Законопроект, подготовленный комитетом госдумы по охране здоровья и представленный на днях к рассмотрению властям, направлен на реализацию основных постулатов конвенции, которые вступают в силу в России уже в 2010 году.
В законопроекте, кроме изменений, касающихся рекламы и продажи табачных изделий, предусмотрен ещё ряд мер, направленных на снижение табакокурения. Так, в частности, в ближайших планах Национального комитета по контролю за табаком ввести абсолютный запрет на курение в личных автомобилях ![]() ![]() ![]() ![]() маразм... ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:08 |