Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
MarKisa Привет красавица! привет! сеня для меня момент истины ![]() дальше задвинула? дата события событие ставка кф результат 08.10.09 03:30 Питтсбург - Финикс Победа 1 в матче 1.43 08.10.09 06:00 Ванкувер - Монреаль Победа 1 в матче 1.6 07.10.09 14:09 Ставка №128 Одиночная Сумма: 300 руб (возможный выигрыш: 450 руб) дата события событие ставка кф результат 08.10.09 03:30 Питтсбург - Финикс ТБ(5) 1.5 07.10.09 14:08 Ставка №127 Одиночная Сумма: 100 руб (возможный выигрыш: 160 руб) дата события событие ставка кф результат 08.10.09 17:00 Металлург Мг - Динамо-Минск Металлург Мг ИТБ1(3) 1.6 07.10.09 14:06 Ставка №126 Одиночная Сумма: 50 руб (возможный выигрыш: 88.5 руб) дата события событие ставка кф результат 08.10.09 03:30 Питтсбург - Финикс ТБ(5.5) 1.77 Доступный баланс: 0.00 руб Текущие ставки: 1597.50 руб ну вроде как всё по-уму, желаю тебе чтобы абсолютно всё зашло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
MarKisa мань! сказал же тотол меньше 2-1 или 3-1 буит пожалуйста 07/10 03:00 NHL. Торонто - Оттава. Тотал: меньше 6 1.90 1:2 а меня больше второй матч интересовал, филы-вашики 6-5 ![]() тут бешеная афца играет все может быть -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
MarKisa Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) пасиб!!! я еще их и по броскам поймала, все зашло))) только все три баскета мои все в минус меня загнали а я просыпался часов в 5 и заходил сюда, но видимо ты уже ушла) зря конечно в баскет полезла, на шайбе получается, на ней и играй) |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
динамо москва первый период больше 6 зашёл за 2,2 - 15$ мелочь, а приятно) ![]() ![]() -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
Таппара Керпет 0:2
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
я один только сегодня на нхл как лошара сыграл, все выиграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
ща баскет будит эфес кони, некто тб нехочет пащупать?
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
MarKisa Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) пасиб!!! я еще их и по броскам поймала, все зашло))) только все три баскета мои все в минус меня загнали а я просыпался часов в 5 и заходил сюда, но видимо ты уже ушла) зря конечно в баскет полезла, на шайбе получается, на ней и играй) я в ставке 130 вместо 147 случайно 1147 ввела, теперь очкую, а каккей - да, любовь всей моей жизни, особенно тб ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
MarKisa мань! сказал же тотол меньше 2-1 или 3-1 буит пожалуйста 07/10 03:00 NHL. Торонто - Оттава. Тотал: меньше 6 1.90 1:2 а меня больше второй матч интересовал, филы-вашики 6-5 ![]() тут бешеная афца играет все может быть я смотрела их 2 период и ухахатывалась, когда они 7 шайб вкатили)))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) пасиб!!! я еще их и по броскам поймала, все зашло))) только все три баскета мои все в минус меня загнали а я просыпался часов в 5 и заходил сюда, но видимо ты уже ушла) зря конечно в баскет полезла, на шайбе получается, на ней и играй) я в ставке 130 вместо 147 случайно 1147 ввела, теперь очкую, а каккей - да, любовь всей моей жизни, особенно тб ![]() дай бог чтобы прошло, исходы правда ненавижу ставить, но здесь вроде нормально, я сам несколько раз вводил большие суммы, в основном не везло, а однажды уезжая с дачи по телефону впопыхах набирал на шару ничью шахтёра уже не помню с кем, кэф был 6 с лишним ия вместо 100 руб набрал 1000 и только дома заметил, когда сыграло) |
|
|
![]()
|
|
да 1-2 -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) пасиб!!! я еще их и по броскам поймала, все зашло))) только все три баскета мои все в минус меня загнали а я просыпался часов в 5 и заходил сюда, но видимо ты уже ушла) зря конечно в баскет полезла, на шайбе получается, на ней и играй) я в ставке 130 вместо 147 случайно 1147 ввела, теперь очкую, а каккей - да, любовь всей моей жизни, особенно тб ![]() дай бог чтобы прошло, исходы правда ненавижу ставить, но здесь вроде нормально, я сам несколько раз вводил большие суммы, в основном не везло, а однажды уезжая с дачи по телефону впопыхах набирал на шару ничью шахтёра уже не помню с кем, кэф был 6 с лишним ия вместо 100 руб набрал 1000 и только дома заметил, когда сыграло) ну, я тож редко по исходам, но сеня мои любимые пингвины, они и так уж сколько проигрывали, пора в обратку, тем более дома, а ванкувер с монреалем играет, тоже дома, у них 5 поражений, должны решать, да и монреаль уже совсем не том, пол команды разбежалось -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) пасиб!!! я еще их и по броскам поймала, все зашло))) только все три баскета мои все в минус меня загнали а я просыпался часов в 5 и заходил сюда, но видимо ты уже ушла) зря конечно в баскет полезла, на шайбе получается, на ней и играй) я в ставке 130 вместо 147 случайно 1147 ввела, теперь очкую, а каккей - да, любовь всей моей жизни, особенно тб ![]() дай бог чтобы прошло, исходы правда ненавижу ставить, но здесь вроде нормально, я сам несколько раз вводил большие суммы, в основном не везло, а однажды уезжая с дачи по телефону впопыхах набирал на шару ничью шахтёра уже не помню с кем, кэф был 6 с лишним ия вместо 100 руб набрал 1000 и только дома заметил, когда сыграло) ну, я тож редко по исходам, но сеня мои любимые пингвины, они и так уж сколько проигрывали, пора в обратку, тем более дома, а ванкувер с монреалем играет, тоже дома, у них 5 поражений, должны решать, да и монреаль уже совсем не том, пол команды разбежалось ну сейчас уже ставки сделаны, остаётся только переживать) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот я поржу, если все проиграет, останется завтрашняя магнитка с итб на100, выиграет и я опять буду со 180р подниматься))) тогда уж точно кабаняку запущу
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Дорова всем! Куясе вчера матч был Завершен Португеза 1 - 1 Сан-Каэтано 5 банов!!! http://www.myscore.ru/
Мля в тото 7 из 10, последние минуты жесть сгубили а тобы 9 из 10 могло и из 5 матчей оставшихся 2 двойничка еще, вот мля. |
|
|
![]()
|
|
КАРП
Здоров! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:05 |