Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
БОБИГ
На Фаере все нормально! Там отмен нет никогда! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ ![]() ВИДНО ГРУЗАНУЛИ ПИЗДЕЦ КАК!!! ВОТ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ!!! ЕСЛИ Я ЛЯМ ПОДНИМУ МНЕ НАХУЙ НАПИШУТ В КУПОНЕ, ОТМЕНА БЛЯТЬ!!! И ЧТО??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАДЫ???? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Сыграну ща в аркады в пизду по 0.2$, час поиграю ща.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
БОБИГ На Фаере все нормально! Там отмен нет никогда! ТЕ ЗА РЕКЛАМУ ТАМ ПЛАТЯТ??? ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ![]() ВИДНО ГРУЗАНУЛИ ПИЗДЕЦ КАК!!! ВОТ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ!!! ЕСЛИ Я ЛЯМ ПОДНИМУ МНЕ НАХУЙ НАПИШУТ В КУПОНЕ, ОТМЕНА БЛЯТЬ!!! И ЧТО??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАДЫ???? Они всегда правы хуйли! И в тото выиграешь 20 миллионов а на след. день и кошеля нету твоего и хуй че докажешь! Как повезет! Все в их руках. |
|
|
![]()
|
|
ПОЙДУ С ГОРЯ ПО ТЕЛЕКУ ХУЙНЮ КАКУЮ НИБУДЬ ПОЗЫРЮ И ПАЖРУ!!!
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
КАРП
ССУКИ ОНИ БЛЯ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
кто нить по нтв+ смотрит химок...какой там сче и скока осталось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет форумчане
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Герой России
Уже одинаково дают что на ТМ что на ТБ 144.5!!! Так что 99.9% что пробьют 139.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ ![]() ВИДНО ГРУЗАНУЛИ ПИЗДЕЦ КАК!!! ВОТ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ!!! ЕСЛИ Я ЛЯМ ПОДНИМУ МНЕ НАХУЙ НАПИШУТ В КУПОНЕ, ОТМЕНА БЛЯТЬ!!! И ЧТО??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАДЫ???? продолжать радоваться жизни ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ![]() ВИДНО ГРУЗАНУЛИ ПИЗДЕЦ КАК!!! ВОТ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ!!! ЕСЛИ Я ЛЯМ ПОДНИМУ МНЕ НАХУЙ НАПИШУТ В КУПОНЕ, ОТМЕНА БЛЯТЬ!!! И ЧТО??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАДЫ???? продолжать радоваться жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Герой России Уже одинаково дают что на ТМ что на ТБ 144.5!!! Так что 99.9% что пробьют 139.5 спасибо пресик тогда проходит ![]() 07.10.09 18:54 Ставка №136 экспреcс (кф. 2.5575) Сумма: 223.43 руб (возможный выигрыш: 571.42 руб ) 07.10.09 19:00 Динамо Москва - Локомотив-Бел. 1-я партия ТБ(44.5) 1.65 1:3 (22:25,17:25,25:19,21:25) 07.10.09 19:00 Ираклис - Илисиакос ТБ(139.5) 1.55 Wojtek Wolski привет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ
дарова -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
ПАРНИ АХТУНГ! 07.10.09 07:27 Ставка №257 Одиночная Сумма: 1073.73 руб К выплате: 1073.73 руб дата события событие ставка кф результат 07.10.09 14:00 Касима - Кавасаки Кавасаки ИТБ2(1) 2.03 отмена ЧЁ ЗА ХУЙНЯ??? ПОЧЕМУ ОТМЕНА БЛЯТЬ??? КТО В ТЕМЕ???? 14:00 Завершен Касима 2 - 3 Кавасаки ВОТ КАК ОНИ СЫГРАЛИ!!!! ДА Я ЗНАЮ КАК ОНИ СЫГРАЛИ!!!!! ПОЧЕМУ ОТМЕНА??? И НА МАРИКЕ ОТМЕНА!!! А НА ФОНЕ, ИТОГ!!!! кароче дело было так! включаю я видео в 2 часа! ну как матч должен начатся ... и вижу 70 какая то менута идет счет 2-3 они это хотели в лив дать - ну естественно не стали наверно раньше начали играть ![]() -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 16:19 |