Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
тсонга еще и в паре штробит а чё ты под таким ником сидишь?? тот из клоунария не выпускают?? ![]() всмисле? в прямом ептыть, под дурака то не коси ![]() -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
бенетьо играет
гросжан тоже скоро на пенсию наскер |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
тсонга еще и в паре штробит а чё ты под таким ником сидишь?? тот из клоунария не выпускают?? ![]() всмисле? в прямом ептыть, под дурака то не коси ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
БЛя Ливер заноси!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
не может быть ПРИВЕТ КОЛЬ НЕ ШУТИШЬ!! ![]() Славик...а ты больше по второстепенным чемпам? Я БЛЯ НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР!!!!! ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ДРУЖИЩЕ???? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
гросжан тпа хобби поиграть и все
|
|
|
![]()
|
|
705 в рейтингееееееееее
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
КАРП
это, ты не знаешь Тамбовский спартак вылетел нах??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
его даже кафельников бы сделал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
тсонга еще и в паре штробит а чё ты под таким ником сидишь?? тот из клоунария не выпускают?? ![]() всмисле? в прямом ептыть, под дурака то не коси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
тсонга еще и в паре штробит а чё ты под таким ником сидишь?? тот из клоунария не выпускают?? ![]() всмисле? в прямом ептыть, под дурака то не коси ![]() ![]() Ухахаха ну и дурень украинский жесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
тсонга щас подачу просрет
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тсонга еще и в паре штробит а чё ты под таким ником сидишь?? тот из клоунария не выпускают?? ![]() всмисле? в прямом ептыть, под дурака то не коси ![]() ![]() Ухахаха ну и дурень украинский жесть ![]() окончания чето на жнские потянуло давно не давали? Вить |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
гдето здесь магнит штробит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можна я с вами напихивать буду? Можно, если сука 2 ребра себе удалишь , как раз сможешь вогнать сам себе в рот ялду, а если не сможешь так я помогу не переживай.... помалкивал бы лучше кусок вонючей пиздятины |
|
|
![]()
|
|
гдето здесь магнит штробит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можна я с вами напихивать буду? Можно, если сука 2 ребра себе удалишь , как раз сможешь вогнать сам себе в рот zkle ? а если не сможешь так я помогу не переживай.... помалкивал бы лучше кусок вонючей пиздятины это ты к кому обращаешся? |
|
|
![]()
|
|
КАРП это, ты не знаешь Тамбовский спартак вылетел нах??? Почему? Нет. Если из за финансов тока но не слышал. Во второй будет играть. понятно, спасиб!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
торонто седня санантонов накроет
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 9:55 |