Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
а тут есть кто ахуенно шарит в NHL или NBA??? на счет НБА это тебе к подлецу лучше на марафорум, но я тож могу пару советов дать Сан-Антони Торонто ТБ????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
немчура тупоголовая так видать и доиграют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
а тут есть кто ахуенно шарит в NHL или NBA??? на счет НБА это тебе к подлецу лучше на марафорум, но я тож могу пару советов дать Сан-Антони Торонто ТБ????? Антонио дома сушить любит, советую Клипперс взять матч на тб , гораздо вернее |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
а кф на Ливер всё равно меньше, чем на бирмингем и даже меньше нечьи!!!
![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Казорла (маГНИДАка, Войтек Вольски, Круг, Вероничка и т.д.)
и еще...ктото говорил чтоя буду создавать себе клонов что бы попасть на рыжефон... вы ошибаетесь товарищи... ведь рыжефон Ето совершенно чтото другое... здесь или тебя принимают или отказываются с тобой общатся... так что сл вы выберете первый вариант спасибо...если второй тоже уважаю ваш выбор! |
|
|
![]()
|
|
а тут есть кто ахуенно шарит в NHL или NBA??? на счет НБА это тебе к подлецу лучше на марафорум, но я тож могу пару советов дать Сан-Антони Торонто ТБ????? Антонио дома сушить любит, советую Клипперс взять матч на тб , гораздо вернее спасиб!!! попробую!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Wojtek Wolski ппц тебя волокёт, я когда почитал чё ты один писал(а) в кловунарии чуть со смеху не сдох...ты же ппц болен!(( там шедевр, захочешь, хрен повторишь такое, дар нужен ![]() и не говори..это ппц...и смех и грех... казорла-вероничка, может тебе всем форумом помочь? на лекарство скинутся? ![]() это уже неизлечимо) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Казорла (маГНИДАка, Войтек Вольски, Круг, Вероничка и т.д.) и еще...ктото говорил чтоя буду создавать себе клонов что бы попасть на рыжефон... вы ошибаетесь товарищи... ведь рыжефон Ето совершенно чтото другое... здесь или тебя принимают или отказываются с тобой общатся... так что сл вы выберете первый вариант спасибо...если второй тоже уважаю ваш выбор! НУ да Витьок я заметил, туту тебе совершенно другая линия поведения чем на марике, я был удивлен ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
10/11/09 NBA. Филадельфия - Финикс: Финикс(-1) 1.9
10/11/09 NBA. Сан-Антонио - Торонто. Тотал: меньше 204.5 1.9 вот так думаю НБА стоить пощупать... ![]() -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Казорла (маГНИДАка, Войтек Вольски, Круг, Вероничка и т.д.) и еще...ктото говорил чтоя буду создавать себе клонов что бы попасть на рыжефон... вы ошибаетесь товарищи... ведь рыжефон Ето совершенно чтото другое... здесь или тебя принимают или отказываются с тобой общатся... так что сл вы выберете первый вариант спасибо...если второй тоже уважаю ваш выбор! НУ да Витьок я заметил, туту тебе совершенно другая линия поведения чем на марике, я был удивлен ![]() Да тут нормальные адекватные люди собрались а там один падлец доведет всех на куй |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК ТЁЛОК НА РЫЖЕФОРУМЕ МАЛО??? ХОЧУ ЕБАЦЦА!!!
![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
я в ахуе че вратарь Навала творит
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ВитьОк
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК ТЁЛОК НА РЫЖЕФОРУМЕ МАЛО??? ХОЧУ ЕБАЦЦА!!! ![]() ![]() -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Барнсли гооооооооооооооооооооооооооооооооол
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
я в ахуе че вратарь Навала творит ХУЁВО БЛЯТЬ!! ПНУЛИ БЫ ЩЯ 3-0 НАВАЛ ГЛЯДИШ И ЗАБИЛ БЫ!! А ТАК БЛЯТЬ ПОПАДАЛОВО НАХУЙ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК ТЁЛОК НА РЫЖЕФОРУМЕ МАЛО??? ХОЧУ ЕБАЦЦА!!! ![]() да шляется тут одна казорла-магнитка-кузнецова, не хошь ? ![]() А МОЖНА ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ??? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 9:55 |