Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
приветы кто пришол недавна
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
нормально???
я гаварю форум с приветом ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
2-1 блять
![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
это года 2-3 года тому назад было, - работал чудик молодой у меня, ушёл на подобное производство, месяца через 3 после его ухода заезжаю к ним по делам, рассказывают следующую страшную историю: он оказывается охуеть меломан и нашпарил сообщений на какой-то конкурс толи евровидение толи что-то другое почти на 15000 руб по корпоративному плану, болел за конкурсантку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Лягухо
Здаров! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
блять - заебали мтсники саапщения слать выиграй типа бмв х5 отправь ... Ага заебли, смс 2 руб стоит ![]() какие нахуй 2 рубля! я тут летом попал на два саапщения по 10 баксов списали прихожу к ним разбираца а они типа это не мы бля да они ваще ахуели у миня знакомы шоп ссылку на фильм прислали, отправел смс написана типа 30 р. сняли 550 р., я ваще ахуеваю, блять када денег на телефоне нету, в долг хуй када блять дадут званить, а -550 р. типа можно, ваще хуйня какая то, а если смс 5000 р. будит стоить и чего они тош в долг спишут или чего я когда отправлял стоимость была написана 0.1 бакса куле думаю халява ходил даже в мусарню мол чё за хуйня - мошеничество чистой воды! они даже не стали заяву брать во первых сказали что ущерб нанесенный мал! то есть получается 600 рублей можно спиздить и ничего не будет! патом попиздили на повышеных тонах чуть про отдел "К" они сказали вот и или туда ! куле ты тут нам люзерам обьясняешь про тырнет - нас такому не обучали, мы только можем пасьянс разложить и в сапера ебануть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Лягухо
дороф! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Фон блять начисляй еще бонус 17777р на куй
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2-2 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ БАРС
|
|
|
![]()
|
|
Homer
Здаров! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://s40.radikal.ru/i087/0911/01/debf434e7d1b.jpg Хотел эту фотку в гостевую Рубина запостить да на мыло что то не приходит никак подтверждение регистрации бля. забанят опять |
|
|
![]()
|
|
блять - заебали мтсники саапщения слать выиграй типа бмв х5 отправь ... Ага заебли, смс 2 руб стоит ![]() какие нахуй 2 рубля! я тут летом попал на два саапщения по 10 баксов списали прихожу к ним разбираца а они типа это не мы бля да они ваще ахуели у миня знакомы шоп ссылку на фильм прислали, отправел смс написана типа 30 р. сняли 550 р., я ваще ахуеваю, блять када денег на телефоне нету, в долг хуй када блять дадут званить, а -550 р. типа можно, ваще хуйня какая то, а если смс 5000 р. будит стоить и чего они тош в долг спишут или чего я когда отправлял стоимость была написана 0.1 бакса куле думаю халява ходил даже в мусарню мол чё за хуйня - мошеничество чистой воды! они даже не стали заяву брать во первых сказали что ущерб нанесенный мал! то есть получается 600 рублей можно спиздить и ничего не будет! патом попиздили на повышеных тонах чуть про отдел "К" они сказали вот и или туда ! куле ты тут нам люзерам обьясняешь про тырнет - нас такому не обучали, мы только можем пасьянс разложить и в сапера ебануть да мне одно не понятно, званить в долг просто куй дают, а как за смс левые списывать -500 р. так они пускают, с какова хуя спрашивается -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Любой Другой
ага дороф1 ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
блять - заебали мтсники саапщения слать выиграй типа бмв х5 отправь ... Ага заебли, смс 2 руб стоит ![]() какие нахуй 2 рубля! я тут летом попал на два саапщения по 10 баксов списали прихожу к ним разбираца а они типа это не мы бля да они ваще ахуели у миня знакомы шоп ссылку на фильм прислали, отправел смс написана типа 30 р. сняли 550 р., я ваще ахуеваю, блять када денег на телефоне нету, в долг хуй када блять дадут званить, а -550 р. типа можно, ваще хуйня какая то, а если смс 5000 р. будит стоить и чего они тош в долг спишут или чего я когда отправлял стоимость была написана 0.1 бакса куле думаю халява ходил даже в мусарню мол чё за хуйня - мошеничество чистой воды! они даже не стали заяву брать во первых сказали что ущерб нанесенный мал! то есть получается 600 рублей можно спиздить и ничего не будет! патом попиздили на повышеных тонах чуть про отдел "К" они сказали вот и или туда ! куле ты тут нам люзерам обьясняешь про тырнет - нас такому не обучали, мы только можем пасьянс разложить и в сапера ебануть Ухахахаха а так и есть на самом деле! Я вот бля с кем учился некоторые даже в 27 лет включать комп не умеют на куй ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ага здаров! ![]() дарова парни -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 7:11 |