Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
13:20Удаление. 56.Дмитрий Лукин (Белые Медведи). 2мин. Подножка.
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
вроде марфа должна получить лицензию до конца месяца и заработать в прежнем режиме, что теперь с кучей кошельков делать старых и новых в разных валютах) Хорошо бы! Тото хоть ставить там! должны по-идее работу наладить как всё образуется, но думаю уйдёт какое-то время, т.к почти весь персонал уволен, оборудование распродано, все помещения потеряли( те что арендовали) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
18:20Окончание 2 периода
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Лягухо
хороший вариант, и у меня зарплатная ВТБ 24, но виза- электрон, прокатит наверное? здаров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
салам пацаны
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Ладно с вами весело но пора уже и позавтракать
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Rocky Balboa
Здаров! |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Поскорей бы тото на марике открыли
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Лягухо хороший вариант, и у меня зарплатная ВТБ 24, но виза- электрон, прокатит наверное? здаров! о привет, да там покуй какая карта даш не ВТБ пайдет, там реквизитиы главное прально указать, они в телеинфо есть, прям на сайт в телебанке регишься, и там указаны реквизиты для поступления денег из вне -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поскорей бы тото на марике открыли ![]() здарова, да клева, в предкушении 62 миллионов -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
16:01Удаление. 36.Андрей Сигарев (Ладья). 2мин. Неправильная атака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Охренеть
-------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
я же говорил чарди как говно играл
вот и доигрался |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ФОН заработал!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
о здаров любой другой тебя не видел
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП
Это ты что ли Маляр на Марафонфоруме -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
Лягухо хороший вариант, и у меня зарплатная ВТБ 24, но виза- электрон, прокатит наверное? здаров! о привет, да там покуй какая карта даш не ВТБ пайдет, там реквизитиы главное прально указать, они в телеинфо есть, прям на сайт в телебанке регишься, и там указаны реквизиты для поступления денег из вне понял, благодарю, вообще шикарно будет, с западными -то я уже месяца полтора общаюсь через карты, в марфу да на бетсити через вебмани закидываю, а если и эти конторы на карты подсадить, так и суеты юудет минимум ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:19 |